Да и под бамбук не нужна, нитки какие-то, бррр) А срач, по идее, должен закончиться
Да и под бамбук не нужна, нитки какие-то, бррр) А срач, по идее, должен закончиться
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Парни, а никто не хочет поучавствовать в утилизации Грувов на ФА? Я - да! Кто со мной?
Я не Гуру, я болтаю много...

Нет, но неофиты ВНЕЗАПНО оживились. А также, планинуется подорожание простых сигарет на 50%.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Не, ну нах это ФА... Оне из продаж даже пасстру убрали... Я не знаю, как нада извратиться, чтоб на халявный Грув набрать...
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Неееее, фсе, на ФА я больше не ходок...

ну а че вы хотели, они же коммерсы, вполне неплохой ход, чтобы дважды нажиться))))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Люди,а у кого бачок есть ненужный.дайте поиграть.гена что-то поднадоел.![]()

Паш, есть под 35мм, только с концами не одам, а на месяцок забирай. Так с картами надо или шприцемод? Определись)

Предлагаю организовать Фонд взаимопомощи, в который скидывать девайсы... Кто девайса забирает с концами - денех в фонд отдает, покупаются девайсы новые... И по кругу. Можно на встречке обсудить. А и также, начать собирать новый пакетек с аромами и жижаками!
Чото ваще меня понесло....

Нужно где-то закопать)
lamaz40 если хочешь сиротский дам. только склеить и спаять его надо. но это завтра вечером сделается, если меня шкафом не придавит=) кухню буду разбирать=))
Тама Акакий пигенку раздает на халяву