Хм, что-то у меня Твист противненько посвистывать начал в районе кнопки... К нему подбирается белая полярная лисичка?
Я не Гуру, я болтаю много...
Накрути испаритель с другим сопротивлением, если пищать перестанет, значит лисичка обиделась и ушла)

Лисичка ушла, но обещала вернуться... А что это вообще?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Испаритель излучает лучи смерти мне в голову?
Дроссели свистят, тяжело им(если они там есть)

А если нет? Что тагда? Лучи смерти? Вот ведь, правильно говорят про излучение от электронных сигарет...
Конечно правильно, но ведь можно шапочку из фольги носить

Нада китайцам шапочки из фольги продавать в комплекте. Противовзрывные пакеты продают же...
Так Распутин тут эксклюзивный поставщик оригинальных шапочек) какие китайцы
Vagus333на самом деле часть напруги спускается на этот писк, так-что это все-таки хреново.Дроссели свистят, тяжело им(если они там есть)
andreyvu объясню подробнее, это будто наливаешь воду в ванну а излишек сливается в сливную пробку. так писк этот и означает что напруга льется в сливную пробку.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Vagus333 мля! как этим голимымкомпасом пользоваться??? руками чертить проще намного=(((
Бодрого всем утра...Дополз с работы домой.![]()
Привет) Потрудился так потрудился![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Усех вылечил?
усем превед!)
Vagus333, Жень, иль кто другой подскажет. Если сетка в роли подающего фитиля, от чего вдруг за ночь может пройти разгерметизация, сцуко, бака,?![]()
???что за бак?
lamaz40, да вроде цело все
Vagus333, бульбак, но до этого, заменил сетку, канавка в ней с диаметр иголки (хотя иголки все разные))))), выпарил целый бак, залил новый, чутка попарил, оставил стоя. Пока парил, ничего не выливалось. Тут, наверное, сетка мож шибко пропускает иль перепад температур, не может повлиять (ночью совсем не жарко)?