Может от перепадов повлиять, либо если в баке меньше половины, текучесть лучше. Скрути капельку плотней
Может от перепадов повлиять, либо если в баке меньше половины, текучесть лучше. Скрути капельку плотней
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333, такое с фараоном наблюдаю у себя, тоже если постоит вертикально, на утро воздуховоды полные жижы. А бульбак был на 70% залит. Вообщем, лучше стоят не оставлять))) Вечерком скручу.
Оставляй стоя спокойно, только сетку перекрути, например без дырки в центе, но не плотную
Vagus333, ладненько, спасибо. А твоя была заводская иль уже перекручена?
Не, сам крутил.
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Дима, про кнупку. В мехе. Вот тут Adam Mod from Team Rampage - YouTube
видно на сколько важен хороший контакт даже с киком. Так 2 резивии кнопки для адама тестят и посмотри какая разница в вольте. чуть ли не вольт.
Vagus333 контактной группой думаю нержу оставлять, латунька окисляться сильно будет...не хочется тапки в свой адрес ловить. остановился на нижней кнопке все-таки, вчера колдовал над чертежом. чуть не помир![]()
Дим,
ты видео вообще смотрел(там с замерами в конце. И от нержи отказались)? Если контакты из нержи, сразу в помойку можно.
Последний раз редактировалось Vagus333; 13.02.2013 в 14:46.
Vagus333у меня на работе без звука тока. крутит чето а че говорит не слышно=((( тоесть лучше контактами латунь все-таки оставлять? могу люминь как вариант вкорячить, у нее как помню еще лучше токопроводность
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Vagus333 скопировать адама проблем нет никаких. куча втулок и примитивная кнопка, но хочется-то чего-то своего млин![]()
Люминь еще хуже, там оксидная пленка. По видео: старая кнопка с нерж контактом, под нагрузкой 3,16 вольта, меняет кнопку на латунь, или хз что там, что-то желтое) И становиться 3,88 вольта. Это песец просадки!
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
Точно нет проблем? заделаешь мне пяток копий?
Vagus333пачем возьмешь?
![]()
Слово то значит, только это не медь 100%. Да и латунь это и есть сплав меди
Vagus333счас с чертежами воюю пока, осваиваюсь в новой программе. кнопку и голову рисую. с телом проблем нет. толщину стенок делать бум наверное как у Варьки, чтоб наверняка
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Vagus333 а через месяц(надеюсь мне 2-х недель хватить для нарисовывания чертежей) первый опытный образец сделаем. голову как у тритохи хочу делать плоской, без выточек. адам как прийдет сфоткай нижнюю пробку. интересует как там штырек крепится контактный.
Vagus333исчерпывающий ответ. так интересует как его туда вставить чтоб он там не болтался и как эту деталюху делать
![]()