Обслуживаемые испарители господа, кому че тут надо говорите, заказывать буду завтра вечером=))
Обслуживаемые испарители господа, кому че тут надо говорите, заказывать буду завтра вечером=))
LLIprot теперь понятно, что за подставки) Думал о другом, ждемс окончание процесса)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv а о чем думал? тут от процесса осталось совсем практически ничего. система самоварная конечно. тока кнопка не на самой плате стоит а рядом. устройство больше напоминает вид платы тритоная первых версий. откуда и подглядел конструкцию. точнее думал о ней давно но увидев в тритоне окончательно решил что это самая рациональная и верная идея=)
andreyvu, Андрей - будешь опять собирать колхоз к Butch2, меня не забудь
Уж очень зацепил меня "Зелёный чай - English Green Tea". Спасибо за предоставленную возможность его попробовать.![]()
Последний раз редактировалось Tormozzz; 18.08.2013 в 16:01.
LLIprot да думал именно что о подставке (куда ставить)![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv через пол часика поцду допиливать первый экземпляр и клонировать его в еще 3-х вариантах=)))
to botsasha. Саш, а что за яблоко ты мне давал? Красное Яблоко – Red apple - это?
Напомнило весну, красное яблоко лежавшее с лета в ящике и завёрнутое в газету. Запечёное в духовочке с щепоткой корицы.![]()
спойлер

так господа и дамы. еще 1-н ряд телефонофоток готов. счас пообедаю и выложу=)
а я себе грека никелированного за 1000 оторвал![]()

Goodzне, чет передумал китайцами закупаться=((( смотрю на грека плюс кайфун 2.1 ес. который латунный.
LLIprot во тебя на некрофилию потянуло. Латунный кайфун гумно несусветное, чесслово, я пробовал![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333а ты я смотрю китайцами всерьез увлексядоставку 50\50 оплатим? и где тебя завтра поймать можно? мне тебе нивелку передать надо.
блин. не могу найти тему по грекам. почитать что к чему хоть=)))
я похож стал владельцем не только грека но и уфс-ки. буду распродавать нивелов направо и налево. кому надо обращайтесь сразу
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Vagus333p2508 сказал примерно то-же самое и предложил свою уфс-ку к грекуLLIprot во тебя на некрофилию потянуло. Латунный кайфун гумно несусветное, чесслово, я пробовал![]()

Всем привет!
Goodz Мои запоздалые поздравления с Днем Рождения!
![]()

Maks![]()
Maks когда к нам собираетесь???=)