Goodz понято, нас уже трое) выбирай че надо (сцыли)) Заказывать бум на след. неделе)
зы...заказы в личку раньше выходных не слать![]()
Goodz понято, нас уже трое) выбирай че надо (сцыли)) Заказывать бум на след. неделе)
зы...заказы в личку раньше выходных не слать![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Всем привет!
Кончился наконец-то никотинчик, где у нас прикупить можно?
Колхозов никуда не?
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Cat
На FruitOil сейчас акция 1+1=3, заказ больше чем на 1000р вроде как быстрая и бесплатная доставка.

всем привет!!! меняю обычную сотку с папироски на котосотку![]()
нора хомыча
ааа, я вспомнил пароль к почте!!!=))
lamaz40 забыл нана кол на.
уехал отдыхать на выходные. если-бы не уехал на выходныве, поехал-бы на шабаш московский=)

Dobertv
Получил сегодня твой Лайт,докладываю:
Намотал плоского кантала 7 витков на часовую отвёртку Ф-,получилось 2,2 Ом
Протащил туда много бамбука (распущенная Лана гросса),постриг "ёжика",по паре тонких ниточек в пазы пустил,остальное через верх расправил
Залил через винтик до упора(Зелёный чай)
ни хлюпов,ни перелива не обнаружил
попаровозил,гарри не появился,пузырики вверх идут регулярно,вкус передаёт не лучше Дримма пока такое ощущение,но по башке вставляет покруче
Минусы ИМХО:Очень лёгкая тяга,мундштук мне не удобный,а вроде и всё
Побалуюсь недельку,если не возражаешь,потом махнем на Ятя![]()
botsasha хера се ты написал то....))))))))))
По поводу Дрима, тут хз, вам виднее, мне у него тупо тяга не понравилась, что у тебя, что у Андеря, по вкусу вроде не плохо было, насыщенно. По тх, да, у кайфуна шибает неплохо, особенно на хорошем мг никотина, а тягу регулируют сеткой иль че там суют, но меня и стандарт устраивал))))))))
Лично мне, что не понравилось на кайфуне - что намотку надо делать потоньше, иль я чего не понял в дзяне. Я про кремнезем. Со своими опытами на байке и яте с бинтом и бамбуком, они (бинт и бамбук) дают ТХ - сильней (в отличие от кремнезема).
зы...На Ятя, в принципе махнусь, надеюсь следующую версию заполучить, иначе Ять не отдам без боя![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Я знал,что не откажешь
Мне в принципе не на долго,ток распробовать,что там к чему
То Андрей!
Декабрист!Спасибо за кик,накрутил счас на мех Дримм на 1,7 Ом,вывернул кик на "мах"и вроде нормалёк,тока через пяток затяжек паузу надо брать,кнопка падла греется,но я в таком режиме и парю,в принципе.
Давай скорей из ссылки выходи!
botsasha скока Андрюхе дали то?! каков срок?!))))))