eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Тверь и окрестности

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    Привет! Кстати о врачах)

Может совпадение, но после самозамеса бутчевких жиж у меня неприятно ноет в груди. Поначалу внимания не обратил. Потом стал замечать как попарю, так начинается ломота, по ощущением близко если запредельно-сильно вдохнуть воздуха в легкие и держать не выдыхая. Примерно после 10 затяжек начинает ныть. И если не парить то через 15-20 минут проходит. Ни у кого не было ничего похожего?

Да и.. когда ФАшные парил такого не было.

Гуру
    Goodz Может, я тебе с никотином слегка переборщил?

А у меня такое бывает, когда с утра обкурюсь аналогом после хорошей пьянки. Думаю, все же от никотина, или продуло слегка.

Николай, а попробуй кофе Латте попарить, оно и не Бучевское и никитос там поточнее налит.

Винтов запасных у Буча пока нет, но будут.
    Последний раз редактировалось andreyvu; 23.08.2013 в 19:02.
    Я не Гуру, я болтаю много...

Гуру Аватар для botsasha
    Записей в дневнике
    11
    andreyvuСпасибо,представлчешь,на твоём "Умном фломастере" кнопка бОльшего диаметра чем на моём,в прорезь подставкимне лезет,мой входит без усилий
    А ты ещё хочешь что б просадок не было
    Накрутил Рсст,с 18650 новой пару вагон 1 Ом нормально на нём гонять

Гуру Аватар для Dobertv
    Цитата Сообщение от andreyvu Посмотреть сообщение
    Может, я тебе с никотином слегка переборщил?
    неужели из-за чутка никотина будет легкая боль в груди?! Чет мне думается совпадение. Колька так всю неделю на китайцев западал, вот и получил перенапряжение Отдохнуть надо
    Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5 \Groove ytil.fuck.edit
    Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Гуру
    Да может быть все что угодно...

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    Dobertv да я не знал куда подаренную коллегами тыщу потратить)) От парения повоздержусь пока, до приезда ФАшных пробников, таки не удержался)

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dobertv Посмотреть сообщение
    неужели из-за чутка никотина будет легкая боль в груди?!
    Легко Если случайно вместо привычных 3мг выпарить 6мг (а это в 2 раза больше), почувствуешь лёгкое недомогание. 36мг - после 24мг вызывает у меня легкую тахикардию и по голове шибает. Ощущения неприятные.

Гуру Аватар для LLIprot
    господа, когда будите колхозиться, если такая штучка будет хапните пожалуйста для моих цепких лапок #4030 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech Terminator Tank RBA

Гуру Аватар для Dobertv
    Goodz Коль, помимо жиж че еще взял, не?!))

Tormozzz может быть конечно, но блин, эт сколько паравозить надо. Хотя все индивидуально. Мож конечно получилось чутка выше никотина + аромы аромат

Я хоть парю под 20 и чуть выше, но попробовав гены у Ботсаши-Саши , показалось вполне сильно, а у него доза кажись 12
    Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5 \Groove ytil.fuck.edit
    Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Гуру
    Юля, я, чувствуется, вгоняю себя в баню...

Гуру Аватар для LLIprot
    andreyvu в какую баню ты себя вгоняешь? не позволим обижать Тверских ссылку ы студию.

Гуру Аватар для Dobertv
    andreyvu мне вполне понятен твой гнев, но бан тебе точно светит. Фигли делать, если везде есть защитники девайсов, як айфоноблуды

---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

все равно не вдупляю, на кой хер ты заказал еще одну гидру...

Гуру
    Dobertv Не, она нормально вкусная, потому и заказывал, и ждал, и денех платил. А вот то что пришло... И когда мне говорят, что это нормально, что винтики не закручиваются... И имея ХОРОШО сделанный девайс... Не, ну народ явно окуел.

Не, ну ваще, купили вы в автосалоне машину, а у ней колесо не докручено... Говоришь - у меня колесо не прикручивается, ехать не могу... А тебе - да все нормально, зато это Тойота (к примеру), там , наверное, грязи набилось, палочкой поковыряешь, ВэДэшкой побрызгаешь, болтиком туды-сюд раз двадцать пройдешься, и. глядишь, оно и прикрутится. А не прикрутится, так метчик прикупишь, резьбу допилишь, или в сервис какой отдашь... Но, юля, зато ты ведь Тойоту купил!
    А если она не ездит - так допили или продай/поменяй за полцены... Хохложополизы, юля!

Гуру Аватар для Dobertv
    Не, ну ваще, купили вы в автосалоне машину, а у ней колесо не докручено... Говоришь - у меня колесо не прикручивается, ехать не могу... А тебе - да все нормально, зато это Тойота (к примеру), там , наверное, грязи набилось, палочкой поковыряешь, ВэДэшкой побрызгаешь, болтиком туды-сюд раз двадцать пройдешься, и. глядишь, оно и прикрутится. А не прикрутится, так метчик прикупишь, резьбу допилишь, или в сервис какой отдашь... Но, юля, зато ты ведь Тойоту купил!
    А если она не ездит - так допили или продай/поменяй за полцены... Хохложополизы, юля!
    понимаю, что ты тойоту в пример приводил, но слово в слово про жигули

Я тебя понял, мне бы это и самому не понравилось, да еще и за такие деньги. Более того, девайс получаешь через вторые руки. Казалось бы ломаться нечему, но прецеденты бывают везде. Вопрос гарантии актуален, как с ней

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    Tormozzz передозировку подругому переносил, там ощущения ни с чем не спутаешь, буээ) А тут никакой тошноты и голова ясная. Несколько затяжек и чувствуешь почти сразу как сдавливает.

LLIprot народ уже отписывался по Терминаторую, в ФА ветке почитать можно отзывы. Я сразу передумал)) Этот мне кажется посимпатичнее будет, и покороче Обслуживаемый картомайзер Rainbow Heaven Killer ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
    Опоздал ты чуть-чуть, сказал бы вчера я б взял

Dobertv неа больше ничего, только отцу бак на 6ml. Вчера наконец-то уговорил его карт поменять, твой еще, ему наверное год уже))

Гуру
    Dobertv Нееее, Жигули - это кетай. их все берут не возмущаясь. Тойоты согласен поменять на Ваген (в примере, разумеется)...

---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Dobertv Посмотреть сообщение
    Вопрос гарантии актуален, как с ней
    С гарантией - никак. Девайс в обратку отправить можно. Обратно получить - видимо нет. Вагус компак от первой Гидры уже по гарантии отправил... В апреле...

Гуру Аватар для LLIprot
    Goodz вот зачеем написал что мог-бы захватить=) теперь париться буду. кстати, стукните мне на следующий колхоз. у мну кремнезем заканчивается. кстати у мну практически праздник. 3-й день без аналога=) и как ни странно не тянет

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    тут заметил уже не первую тему, где человек чуть ли не на след.день скидывает мод о котором долго мечтал и получил наконец. Типа гуся или прочих элитарных соплипузырями железок. Под предлогом что срочно нужны деньги. Имхо, тупо девайс не оправдал надежд)) Стоит дохера, на фото конфетка, а по факту наверное кустарное забугорное Гэ. Как я тачвуд хотел, а после фото от Дениса сего произведения искусства, без лоска и шопа, у меня резко все упало. Китайцы реплику и то качественнее сделали) Или гибрид, на который колхозятся сейчас, тоже китайский типаширпотреб. Но вчера в обзоре Велеса увидел оригинал, эмм дешевая херня за нехеровые бабки, да люминь к тому же)
    Так что молодцы китайцы, могут делать отличные вещи!

---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------

LLIprot прикинь, я его почти купил) он у меня в корзине лежал недели две! Реально купить хотел. А вчера поначитался и прямо перед оплатой скинул)
    Последний раз редактировалось Goodz; 24.08.2013 в 01:19.

Гуру Аватар для LLIprot
    Goodz ну то, что китай впереди планеты всей это точно. а вот насчет качественных мехов, банально начитаются отзывов, а потом ни ватт поменять, ни пара побольше. мое имхо, на гены переходят когда тяги к аналогу уже нет и нужна тупо накурка. чтоб по голове шибало=) я вот еще на кремнеземе, пока. ибо нужно чтоб и тх приличный был и накурка чувствовалась.

Гуру Аватар для Dobertv
    Goodz мож на самом деле у тебя физическая усталость от того и недомогание?

Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение
    неа больше ничего, только отцу бак на 6ml. Вчера наконец-то уговорил его карт поменять, твой еще, ему наверное год уже))
    капец, как он его парил то все это время, неужели устраивало иль он с сигаретами рокирует?

Нееее, Жигули - это кетай. их все берут не возмущаясь. Тойоты согласен поменять на Ваген (в примере, разумеется)...
    с вагеном согласен

С гарантией - никак. Девайс в обратку отправить можно. Обратно получить - видимо нет. Вагус компак от первой Гидры уже по гарантии отправил... В апреле...
    а вот это обидно, да и не прально...Хз, думал тоже о гидре, о кристале, еще до того, как ты первую у Женича взял, но прям чет было не по себе, шибко все по славянски и на отъе*ись. Хотя по фото, нравится, здорово все выглядит.

Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение
    тут заметил уже не первую тему, где человек чуть ли не на след.день скидывает мод о котором долго мечтал и получил наконец. Типа гуся или прочих элитарных соплипузырями железок. Под предлогом что срочно нужны деньги. Имхо, тупо девайс не оправдал надежд)) Стоит дохера, на фото конфетка, а по факту наверное кустарное забугорное Гэ. Как я тачвуд хотел, а после фото от Дениса сего произведения искусства, без лоска и шопа, у меня резко все упало. Китайцы реплику и то качественнее сделали) Или гибрид, на который колхозятся сейчас, вчера в обзоре Велеса увидел оригинал, дешевая херня за нехеровые бабки, и люминь к тому же)
    Так что молодцы китайцы, могут делать отличные вещи!
    не все что блестит - золото)

Страница 1171 из 2072 ПерваяПервая ... 1716711071112111611167116811691170117111721173117411751181122112711671 ... ПоследняяПоследняя