так и поступим. найму манипулятор.
так и поступим. найму манипулятор.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv нах погрузчик. бабок дохрена отдам. мне его до места дотащить а там уже будет проще. манипулятором погрузят и дальше я уж разберусь.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Dobertv нах погрузчик. бабок дохрена отдам. мне его до места дотащить а там уже будет проще. манипулятором погрузят и дальше я уж разберусь.
и если повезет фрезера притащу. но это если повезет=)
lamaz40 умею Паша. да еще поговорку помню хорошую, век живи, век учись. и тем более станки всегда растут в цене.
Dobertv ну вообщето это откровенно непонятный хлам. у меня если повезет будет примерно такой В Москве - фрезерный станок нгф 110 и токарный тв4: продам в разделе Оборудование для бизнеса по лучшей цене, в продаже В Москве - фрезерный станок нгф 110 и токарный тв4 с коммент... — Бесплатные объявления на сайте AVITO.ru
LLIprot глянул на фотки, и вправду непонятно что это) Но если будет интересно, звони, авось будет скидка)
Dobertv я за такую цену лучше себе руку отгрызу. он не стоит этих денег. максимум 5-ку. ито с натягом=) а у мну будет за 30 если повезет 2 станка и еще доставка в этот ценник с разгрузкой умещаются=)
LLIprot мы этот станок более, чем за 20ку брали, точную цифру мне и не вспомнить, но мужик, который на нем работал, очень его хвалил. Кароче грызи руку нах![]()
Аттракцион невиданной щедрости!В связи со сменой вкусов:
Жидкость от Гнедоса (SAMOZAMES) по цене ПУСТОГО флакона 25р!!
Вкусы куриться хорошо на модах от 12 ватт на ЕГО-шках вкус вялый но все же тоже приятный))
Расценивайте это не как рекламу, комрады у курсе этой акции. на 12+ ватах у нас курят 5 с половиной человек)))
Выдача на точке: п.Савельевой, 21
Последний раз редактировалось vishnev.alexei; 02.11.2013 в 20:53.
Электронные сигареты в Твери Smok-E
Мы за честное курение!
Оставляете комментарии и предложения.
Мы на форуме

Доцент, приступает к изготовлению плоских мундштуков.

Чутка поправил барахолку.
Я не Гуру, я болтаю много...
Всем прив!
andreyvuЯ в онлайне, ща пестик гляну
спойлер