кофейня Эспрессо на копошвара, там и розетка и вафля![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

lamaz40 Паш, а куда едешь, если не секрет?
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Sower ну я про место) Вдруг в Крым![]()
lamaz40 да ты оказывается у нас уральский пельмень![]()
Всем бодро утра!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Вчера вечером микрокоил смотал из 0.25 нихрома.. вкусно оказывается
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Любителям низкого и супер- низкого Ома! Сегодня, рылся в своих запасах и обнаружил очень толстый нихром... 6 витков на зубочистку дало 0,6 Ом
Надо кому?
Отправлено с моего N1
спойлер

то будет косичка из очень толстого нихрома)
Вот на что нужно было Женю из подполья выманивать
ОАО Самарский кабельный завод. Спираль - 600 Вт
Артикул 1С11-4764
ГОСТ 12766.1-78
Желание обладать таким нихромом еще не прошло? Тогда кладу в сумку и буду таскать с собой
Отправлено с моего N1
спойлер
Tormozzz )) Куда подъехать?![]()
Мну нихром в магазинах радиодетаьей покупал. 0.3 точно у них есть.
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk