да 0,3 есть, 0,32 есть, 0,35 чутка осталось, а тут толстый) значит надо брать![]()
да 0,3 есть, 0,32 есть, 0,35 чутка осталось, а тут толстый) значит надо брать![]()
Если срочно - в Южный, к "можайскому". А так, завтра буду на Капошвара около 18 часов.
Отправлено с моего N1
спойлер
не срочно, но вот к можайке как раз сегодня надо было) Звякну тогда как окончательно намылюсь
Ты вату ятли пвришь.
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk

Дима высказал предположение о маловероятном использовании Женей Ятя на вате
Отправлено с моего N1
спойлер
Гиебаный таптк)))
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
За мат ататашки Паша сделает
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
как поэтично получилось )))
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Да не. Эт прошивка гумно.
мне клава TouchPal X понравилась, меньше ошибок![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Чёт уже задачей стало от тритохи избавиться..![]()
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа