Всеееее, нах, колхоз на фасттех не состоялся... Чуваки, удушите своих хомяков!!!!!! Бля, мне ваши деньги не поднять!!!! Ебитесь сами как хотите! Камрада Sower это не касается.

Всеееее, нах, колхоз на фасттех не состоялся... Чуваки, удушите своих хомяков!!!!!! Бля, мне ваши деньги не поднять!!!! Ебитесь сами как хотите! Камрада Sower это не касается.
Я не Гуру, я болтаю много...
Андрюх,печально это.Но по баблу все решаемо.А вот сообщение отредактируй.Первое устное предупреждение,Иначе пойдешь в RO,А я его последний раз неадеквату наверное год назад выписывал
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Black Cat тебя за цитирование мата могу туда же
andreyvu вот надо было всё удалять с таблицы!!???![]()
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Ебите сами это RO. Сами и редактируйте и баньте!!! Все ахуели, накидав мне заказов на Фаст на 250$ без денех, притом, что мне там на 30 нужно всего! Это - пиздец, беспредел! Ребята, я вас люблю, но при таком раскладе - нах!
Осталась актуальная таблица. Всем пока - ушел в RO (((
Последний раз редактировалось andreyvu; 22.03.2014 в 22:32.
Я не Гуру, я болтаю много...

andreyvu Ты получил мои 600? Сейчас больше нет на киви. Завтра могу докинуть.
Если колхоза не будет, отдавай обратно. Номер киви скину в личку.
счётчик
так колхоз не горит.По баблу было оговорено.
Андрей,последняя возможность исправиться.У тебя 10 минут.Затем RO на сутки минимум.
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Ну хорошо-это твой личный выбор.За мат и игнор замечаний куратора темы.RO на 2 суток.Думаю что модератор поддержит

andreyvu я же сказал тебе, завезу завта надом, наличкой!!! Завтра бы и заказал! Нах ты все удалил???? Битый час торчал на ФТ и теперь нет ничего!!
взяли блин Андрюху разозлили, черти![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Если редактирование таблицы доступно всем, можно нажать кнопочку "назад" и воскресить труды?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Блин, не потянул и не потянул, чё псих то пускать. Сказал, отделился спокойно, и всё.
Чё за отношение?
Насинячился - ляг поспи. Печень лишняя - поможем.
Но так не делается.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Нафига торопить надо было... Мы с ним созванивались, когда я уже все дописал. Порешили с деньгами и все ок. И после этого хренак, Андрей взбесился! Нормально...
Кто ещё на ФТ заказывать умеет? Бабки хоть сейчас привезу
Последний раз редактировалось Goodz; 23.03.2014 в 00:06.
Хелоу всем!!!весело у вас тут!конектора часом не у кого не завалялось ненужного?