Black Cat ретровоз приехал=)) собираю чемоданы на отсылку=) вытащил пару интересных девайсов=-)
Ужас...
Это я про муравьиную граву...
Кочмар! Лучше гильзу взять.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t32569.html
Последний раз редактировалось GorS; 21.03.2014 в 20:13.
счётчик
andreyvuпозже. счас лень заморачиваться. напоиграться достал фога=) ток его допилить надо=)
мне тоже основа опять нужна. Это если колхозиться надумаете
Black Catв основном запчасти для рукоблудов типа меня![]()
я сегодня вечером около Олимпа встретил незнакомого мне вейпера с каким-то мет.баком вроде на мехе.Сознавайтесь кто это был?Парень с рюкзаком ты здесь?![]()
отличный троллинг! Удивительно то, что присоединение крыма (да как не крути, это чужая уже земля) сыграло на руку путина среди пенсионеров....
Колян, тебе колеса или ехать надо?!
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
это был Ной![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа