Старая гидра даром не надо)
Старая гидра даром не надо)

botsasha да хз=) помойму там банальный мех за 3 000 рублеф...смысла в нем не увидел=))) проще телескопа любого взять=)))
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
блин=) вот с канталом настроил китогену=) видно понял как крутить его надо=) до этого была гадость гадостная а в этот раз даже жижу залил открутив голову ему=) пюрешка парится правда гадостно...на кремнеземе она лучше идет, но главное принцип!!!! гена побежден=)))

botsasha не Сашь, лажа, с киком и батарейкой получается * Marked fields are required.
Stinger *
Include The Kick? *
Add extra 26650 battery? *
Qty*
Price $109,00
Adjusted Price $168,00
Availability In Stock

LLIprot О, Дим, ты теперь тоже геновод?
botsasha Привет! Ну что, подошел тебе какой-нибудь винтик?
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu да куда-ж от вас денешся=) у нас вон главный заразитель=)
а на самомом деле скучно просто стало да и китодида вернули с производства. там он лежал около месяца=) а тритошка еще не приехал=( вот и решил настроить пока время есть=) руки занять. завелся с 1-го раза. тупо сетку обжог на комфорке. покрутил пошевелил и он-таки загорелся как надо=) и подача отличная=) сетка 350 меш. да и опыт мне нужон=) буду на тритошке гену заводить пытаться![]()

Всем привет!
botsasha Саша! С соточкой!![]()

блин, ну гены и прожорливы, вечером залил полный бак, сегодня на работу пришел а в бачке-то пусто!!!! проверил специально, протечек не было....
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
блин=) перехожу на ген=) накуривает то что надо=) жижка 18-ка мягенько курится и в голову хорошо бъет=) на мех я уже в очереди, теперь надо думать о толковом генев крайний случай стик будет с платой нивела, так-что я покоен=) ну и тритона буду мучать по рпиезду. Господа, почта россии гикнула свой сайт=( все выходные не работали...есть альтернативный способ трекнуть посылку????

LLIprot Программулиной TrackChecker.
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
GorS прикупил бы И-бак http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22886.html Цена, вроде, адекватная...

господа. если кому к пасхе надо будет в подарок яичко бисерное обращайтесь
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
http://www.livemaster.ru/item/310466...-yajtso-lebedi

LLIprot Мы - атеисты! Нечего, понимаешь, тут религиозным опиумом нас отравлять!

andreyvu Ты на почту за АГАшками сходил?
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

SAM1 Нет еще, вчера почта закрыта была. Сегодня после работы пойду.