заказал себе зарядочку у ФА-шников вот такую. В среду вечером заберу![]()
заказал себе зарядочку у ФА-шников вот такую. В среду вечером заберу![]()

Dmitriy3003 Пиццу хавать завтра пойдешь?
Я не Гуру, я болтаю много...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

А вот и Пайк
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Развалился блин винтк для прижима спирали у бака "Сибиряк",часть с пропилом под отвёртку оторвалась,а с резьбой и тоненькой плоскостью осталась в стойке и продолжает держать,но где взять новый винтик?Я так понял стойки это какие-то дискодержатели и где такой винтик найти в Медтехнике есть?

botsasha можно у меня поискать... Остатки винтика выкрутить смогешь?
Vagus333 жень,что из ген верхнебаковых есть поиграть?
уже и пока ничего) Скоро жду NV2 в очередной раз)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Dobertv Сознавайся)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

lamaz40, могу дать нвшку поиграть, ща все равно особо парить не на чем, все бб инвалиды
andreyvu, не пью вотку, не пью)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Есть там еще конторка недалеко, 15 лет октября, пицца хорошая и цены ниже милановских, но пиво -говно! Последний раз прям димедролом отдавало. Я по этому поводу даже спич произнес...
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
С юности ходит 8-я маршрутка. От двери, можно сказать, до двери. Свободный 19 - это у Звездочки, сидишь в аквариуме, рядами, ни попарить, ни водки разлить...