Dmitriy3003Привет земляки! Вот решил отметиться........ что то мало нас тверичей.......мы хоть и маленькие но болтливые=))) одна из самых больших веток
![]()
Dmitriy3003Привет земляки! Вот решил отметиться........ что то мало нас тверичей.......мы хоть и маленькие но болтливые=))) одна из самых больших веток
![]()
Dmitriy3003 приветствую
andreyvu, чет мне кажется не раньше понедельника
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
lamaz40надо будет встретиться, покажешь хоть что за зверь такойAzot Получил. Фотосессия в ближайшем будущем![]()
Dmitriy3003![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Dmitriy3003 Привет, привет!
Я не Гуру, я болтаю много...
Dmitriy3003 приветствую![]()
lamaz40 Получил таки анальчик
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
lamaz40я не ржу, я из под стола вылезти не могу...
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
lamaz40 а версия прошивки какая кстати???
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
lamaz40 сохраню на компе, фотка отправится в анналы историиа с виду классно=) эт я от зависти
![]()
чет окно здоровяцкое какаое-то...или мне кажется просто???
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
lamaz40ну да, для коспод с азотами и самоварами прошивка 1.8 а для остальных 1.81...обидно блин. когда приезжать планирует кстати? тож может вместе с тобой мотанусь1.7 пока.Может Саша в Москву приедет.Тогда на 1.8 перешью![]()
Блин, фоток на работе не видно... Засада... Но еще 40 мин мучений - и свобода!
lamaz40 подумаю. надо будет все равно катить к этому времени![]()
lamaz40 спецом так фоткал?
lamaz40 перелопатил кучу инфы по настройке тритобака. теперь думаю справлюсь=) а вот с блоком даже не парюсь=) справлюсь 100%=)
Хорошую фигушку продают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23020.html
andreyvuдевайсина весч конечно-же. но не под мои руки=)