да, без резьб, тупо кольцо, конусом внутрях. Но надо нержу, кнопа же нержуха была(
да, без резьб, тупо кольцо, конусом внутрях. Но надо нержу, кнопа же нержуха была(
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333 вот такая шайба?
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...xl-na-vare.jpg
Не совсем, эта чуть сужается к верху, а надо прямую. А так да, это оно
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333 Давай в личку...
Я не Гуру, я болтаю много...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Vagus333какая высота проставки нужна кстати?????А могут твои токаря заделать проставочку-плоскую крышечку для вари? В скипетре на 7мл закрыть бы переход
Хз, не нашел с телефона темы, была про эти проставки с размерами
Vagus333 скока мм от высоты от начала угла до буртика прям линейкой измерь ивсе.
Не, там точно надо. С диаметром стенки сверху. А снизу аж острая
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Vagus333 Соглашайся!
Я не Гуру, я болтаю много...
мля, Женьке не подойдет, ему нержа нужна![]()

челси огонь, отлично играют![]()

поздравляю со светлым днем ПЯТНИЦЫ!!!!![]()