Вот мехмод истинного Гуру:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t22697.html
![]()
Фуф, настроил одика.....полтора часа уествлений. Ну и гены веселей, вривкус нитки чувствуется
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
хочу такой же)))
Собрал я наконец-то свой з-макс, чет у меня все разом полетело, коннектор от 510-его вставил, голову до конца уже не впресовать (ибо страый коннектор ножовкой попилил и закрепил кольцами новый с обоих сторон), кнопку надо жать чуть пожестче, внешний вид - проехался бульдозер, но работает сцук, работает
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
даж не знаю мужики, не будь у меня красной изоленты, как бы я жил...
![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv Эхх, в магаз за новым 3максом... Нержовым, он попрочнее и побольше тебе простит... Садюга!
Я не Гуру, я болтаю много...

Dobertv Хм, может, тебе труконнектор из сталюги запилить, но дороговато будет - токаря руб 300 возьмут...

Dobertv Очевидно, люминь?
andreyvu А могут твои токаря заделать проставочку-плоскую крышечку для вари? В скипетре на 7мл закрыть бы переходспойлер
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Если серьезно, то в сантехнике подобрать подходящую затычку для трубы, и ее обточить, за обточку дешевле. И паяеццо. и голова у 3макса будет жолтая, как пиво...
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Vagus333 Могут, если без резьб. Но, однозначно, нержой это не будет...
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Кнопку на телескоп ты же видел.