шайтан коробка, хбокс
Всем привет![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
всем доброго утра=) вы за день моего отсутствия 10 страниц нафлудилиабалдеть!!!! прокатился я отлично доложу вам, есть положительные сдвиги, коробка будет на след. неделе как опытный образец
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
в одночасье на нивелке погас экран и не индикаторит емкость батарей
платку можно отпеть или будет жить, надо подумать
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
фуф, разобрался. просто экран отключился. видно доклацался по менюшке![]()

SAM1 и тебе доброго дня. вчера не успел со шнурком. думаю както на выходных надо тогда встретиться![]()

А может весну встречей отметим?
Vagus333А может весну встречей отметим?а может не надо???=) на самом деле я за встречу. у меня мается стакан Пашкин, все боюсь раздавить деревяшечку и шнурок забыл Алексею
деревяшка в приоритете...
Тут гифки на аву можно ставить?
![]()

эт, никто не подскажет, что будет с платой, если ее жижой зальет? Я на будущее спрашиваю)))
ничего хорошего) Если она под напругой будет в этот момент, хана ей. Если успеть обесточить, можно в изопропиловом промыть, высушить и дальше работать должна
Vagus333, ясна, спасибо, учту этот момент, а то бывают течки порой, незапланированные![]()
Dobertvбудто они когда-то были запланированыа то бывают течки порой, незапланированные![]()