enemie телефон тоже
Если акки нормальные по качеству(не ....Fire от китов) и нормальная зарядка-имхо бояться нечего.
enemie телефон тоже
Если акки нормальные по качеству(не ....Fire от китов) и нормальная зарядка-имхо бояться нечего.
спойлер
VadimtverНаписал уже полчаса как...Молчит партизанему в личку пишиНу нам спешить то некуда,главное знать что зарядка новая а не Б/У какая нибудь...
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
enemieНормальная штучка...Дружок - хозяин магаза по продаже сотовых себе такую же заказывал вроде как.А фигню не стал бы он брать...Huawei Ascend - P7-L10![]()
очень мощная штука для 4х ядерного проца, цена/качество на высоте, заряд держит 3-5 дней (!) и это Андроид... недавно эмоушен УИ обновили до 3 версии, еще бы на базе 5.0 андроида и было бы вообще идеально, но это тоже обещают, в следующем эмоушене. в ВоТ Блитц показывает 40-60 фпс![]()
Андрей Торжок он ответит...но бывает надо подождать.Отвечать сразу он пишет не всегда есть возможность.![]()
спойлер
Vadimtver он ответил....Капец просто люди шапку поправить ленятся...В общем ВЕЛИКИЙ облом с зарядкой!!!Просто тупо даавно нет у него таких ЗУ а шапку он не правил.Вот ответ примерно такой был...![]()
Андрей Торжок, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55804.html![]()
enemie я нифига не умею пользоваться киви..Только в банкомат могу закинуть..Так что лото - пролетает для меня
Андрей Торжок ну я хз...закажи у китов![]()
спойлер
Vadimtver Да я подожду,мало ли кто продавать будет Efest Luc V4особо пока нет повода спешить.
После х5 нажатий клоп засыпает, и через какое то время отключается.. Если нажать х5 "фаер" а потом ещё раз "фаер" - он просто за секунду проснется, а если нажать х5 "фаер" и девайс полежит какое то время - то проснется уже только х5 "фаер" и покажет заставку. У меня так вот
---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:44 ----------
На какую галактику? эС, эйс, нот? На 7000 киты даже толстые не делают, но наклейки с такими циферками клеют ))
В Удомле видели 18650 на 5000+ мАнно это же фантастика )))
Знаю чела который оригинальными зч торговал подешевле, могу спросить чё почём
Последний раз редактировалось Black Cat; 20.03.2015 в 10:15.
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Из наших на дрипку ктонибудь вписался уже?
Уже полгода жду, даже тема моя в куплю-продам висит, плесенью поросла)) От хороших вещей народ не избавляется...
Мужики, ну вы определились с зарядками, какая самая-самая?) Мне кроме своих акков, надо еще заряжать пальчиковые акки игрушек детей. Честно не знаю из чего они, Найткор вроде как умная и определяет типы акков, сама выставляет оптимальный ток зарядки (ну так в обзоре говорилось) На папироске есть и Луки4 и Найты Д4, про цену уточнял когдато здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t49...ml#post4113986 Что скажете? И Папироска проверенный магаз...
MrTIM Коль, Гришу видел, как ему клоп? Пусть проверит на оригинальность, там на упаковке скретч есть с номером, я когда купил чет проигнорировал этот момент.
Последний раз редактировалось Goodz; 20.03.2015 в 14:21.
1111! Не тронь репку!)
Goodzсо скидкой 10% отличная цена на http://папироска.рф/product/universa...-efest-luc-v4/
спойлер