я к тому, что большинство все это дело использует как - инет, офис, музыка, видео и иногда игры :think:
Вид для печати
шайтан коробка, хбокс
Всем привет :hello:
всем доброго утра=) вы за день моего отсутствия 10 страниц нафлудилиO_O абалдеть!!!! прокатился я отлично доложу вам, есть положительные сдвиги, коробка будет на след. неделе как опытный образец;)
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
:cry::cry::cry: в одночасье на нивелке погас экран и не индикаторит емкость батарей:pop::pop::pop:платку можно отпеть или будет жить, надо подумать:(
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
фуф, разобрался. просто экран отключился. видно доклацался по менюшке:D
SAM1 и тебе доброго дня. вчера не успел со шнурком. думаю както на выходных надо тогда встретиться;)
andreyvu
Я смотрю ты пытаешся аватарку закастрячить,давно пора,а то вэйпер и безликий не айс!:D
А может весну встречей отметим?
Vagus333:D а может не надо???=) на самом деле я за встречу. у меня мается стакан Пашкин, все боюсь раздавить деревяшечку и шнурок забыл Алексею:(Цитата:
А может весну встречей отметим?
деревяшка в приоритете...
Тут гифки на аву можно ставить?
http://s.pikabu.ru/images/previews_c...4402682372.gif
эт, никто не подскажет, что будет с платой, если ее жижой зальет? Я на будущее спрашиваю)))
ничего хорошего) Если она под напругой будет в этот момент, хана ей. Если успеть обесточить, можно в изопропиловом промыть, высушить и дальше работать должна
Vagus333, ясна, спасибо, учту этот момент, а то бывают течки порой, незапланированные :D
Dobertv%)будто они когда-то были запланированы:DЦитата:
а то бывают течки порой, незапланированные