Что там сомнительного? genesis LV идентичного конструктива и что-то не видно недовольных.
Дим, а в сколько денег может встать заказ 1 железки по чертежам?
Вид для печати
Что там сомнительного? genesis LV идентичного конструктива и что-то не видно недовольных.
Дим, а в сколько денег может встать заказ 1 железки по чертежам?
Vagus333 ну если 1-ну железку берем от 300-т рублей до бесконечности. а если 1-н девайс по зап. частям, то где-то от 5-7 тысч выйдет. т.к. руками точить будут. смысла в запуске на чпу нет никокого. мне потолок постаили, минимум 50 девайсов в партии, вот готовлю конструктив с минималкой деталей.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Vagus333все зависит сугубо от сложности детали. если на потоке проставка под 18650 под варьку встанет скажем в 350 рублей с обработкой, то около 800-1000 рублей встанет единичный экземпляр. чтоб окупилась работа.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Vagus333 думаю над испарителем для ББ, если есть конструктив, говори;) прикрутим=)
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Vagus333 чет я не понял, этоьт рампейдж под синтекарт чтоли придуман?
Vagus333:xz: я сегодня тугодум...
Как оно? От вариков вкус сильно отличается? Мотать удобно?
Приноси на встречу обязательно
У кильки стойки одинаковой высоты... в Фараоне мне кажется удобнее.
Размер площадки и расстояние между стойками у Фарика больше... но я и решил на низкий (относительно ;) )Ом испаритель подобрать - мне значит не критично.
Воздуховод высокий... зачем ещё не понял :)
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
или намотка ещё не прикурилась или при том-же ватте получается жестче, что есть гут. Поживем - увидим.
кто такой колючка и как у него заказать? я заказывать не умею и карточек у меня никаких нет может кто закажет я деньги дам миниварю подарили а с18650 дольше держит
вот стаканы: Муфта удлинительная для Мини Вари под аккумулятор 18490 и 18650.
Цена: 550руб.
Вот ссылка на тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6562.html
lamaz40, так то согласен, поддержим так сказать отечественного производителя) Ток я либо пропустил, либо не понял, что это будет и на какой плате?
флудерасты,блин.Список еле нашел.
Воскресенье 12:00. "Реанимация"
1.Black Cat
2.botsasha
3.Lamaz40
4.Tormozzz
5.Виктор 11
6.Vagus333 (куда же без него)
7.LLiprot
8.Wini55
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
это будет какой то мехмод,без платы
Андрей, если бы это видела моя девушка - она бы сейчас наверное очень ругалась.. :)
Чёт я со вчерашнего дня отойти не могу, второй день в запое. Две недели как не высыпаюсь. Устал пипец блин. И спать некогда. И на отдых не поехали. И вообще.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat, видишь как все тяжко, это повод в воскресенье сие дело отметить, шоб стало - хорошо :D
Black Cat О, посыль от пайка на твоюпочту завтра упадет. Есть шанс на встречке получить ништяков...