Может, я тогда тоже к пол 7 подтянусь?
Вид для печати
Может, я тогда тоже к пол 7 подтянусь?
Дык тянись конечно
Привет Земляки!Вчера нашел случайно эту ветку ,прочитал всю,местами даже полезное что-то для себя подчерпнул.Парить начал 28-го декабря ,сделал себе подарок на Н.Г.,аналог сразу же курить перестал,взял стартовый набор ЕГО-Ц тип А,Вопросов,конечно много,но в первую очередь по жидкостям,как по основному расходному материалу,Курю табачку 11мг Кэмел от джойтеха,но дорого жуть.Хочу заказать Основу Dirty Neutral Base ,что про нее можете сказать?,Заказывать и оплачивать не умею,может кто поможет?Работаю на складе(меб.фурнитура и профиль)зарплата маленькая,имею возможность покупать не очень дорогие вещи,еще такую вещь хочу попробовать-Двухспиральный картомайзер SmokTech XXXXL (5мл),всё это есть на Папироска.рф,а вот как мне это взять,понятия не имею(электронными кошельками никогда не пользовался и не умею,я компьютер начал использовать только в 40-лет,сейчас худо бедно начал маленько"петрить",ну в пользовательском формате,с удовольствием присоединюсь к (так называемому колхозу),что бы заказать жижу и аромки и картомайзер попробовать.Буду рад любому отзыву(ответу).Спасибо!
botsasha :hello:
Колхозец вроде собирается на папироску.
andreyvu Сейчас может чего отпишет, он заказыватель в этом колзце
А так цешки кончатся, какой-нить ОА ОА простенький, ниток нихрома и самозамес освоить, растраты на парение почти к нулю сведутся
botsasha Привет! :hello:
Пока есть танки из набора еГо-С, пользуйтесь ими. В магазинах покупать железки не советую, дорого. Жижу тоже надо научиться месить самому. Ничего сложного нет. Все на уровне школьного курса химии за 7 класс. Деньги, по старости, тоже умею переводить только с пластика на пластик.
А так подождите колхозов на акции по ингредиентам или по закупке расходников (там можно присоединиться и заказать для себя нужные испарители).
Удачи!
Спасибо за отклик,не ожидал так быстро ,приятно знать,что у нас в городе отзывчивый народ,картомайзер хочу для попробовать,говорят вкус эта модель хорошо передает,а про основу спросил,по тому что вроде не очень дорого,ну и на ней с ароматами экспериментировать,да и она сама ,судя по отзывам,курится с хорошим вкусом,Ачто вы имели в виду (когда ц-шки кончаться)там всего 5 мл было они быстро кончились,или сами картриджи,я на них силикон надел вроде лучше держать стали(пластик родной текли)вчера на Тверском пр.9 купил Бак какой-то без опозновательных знаков с двойной спиралью,вкус хорошо чувствуется,но у меня жижи только ЛАКИ СТРАЙК и RY4 от джоейетех вторая не нравится совсем,а Лаки какая-то"ну никакая я бы сказал,Вот и хочу пробовать добавлять аромки в основу(искать так сказать свой вкус),а вы не стесняйтесь советуйте ,может что присоветуете хорошее,Да фрукты курить пока не тянет,все мои вопросы,в основном,по табачным вкусам,Для начала хотелось бы с производителем определиться,Пробовал от Деканг жидкостьКЭМЕЛ не то по сравнению с Джойтехом,какую-то Тути-Фрути на Тверском купил(хотел RY4 исправить),но она мылом сильно отдает,вот и прошу рекомендации,самому все перепробовать ни денег,ни жизни не хватит.
Приходи на встречу 2 числа, всякого напробуешься. Про цешки- там в атоме сменный испаритель, он расходка, дохнут со временем
Да и вопрос мои Цешные аккумуляторы(1000мА)ПОДОЙДУТ ДЛЯ ОА икакой не дорогой но приемлемый по качеству подойдёт?
botsasha Скидывай в личку, что присмотрел, закажу. И про самозамес подумай. Хотя вкуса наравне с магазинными жидкостями добиться сложновато.
На встречу постараюсь обязательно придти,но до нее еще 2-е недели ,а парить что-то надо прямо сейчас,у меня расход около 5-ти мл.+/-
А чо им кончаться? Испарители Джоевские у Пайка по 100р, силиконовые крышки закуплены. Если не экспериментировать с железками, то и с этим можно жить. Жаль, что выбран тип А. Надо было бы крокодила - тип В.
botsasha А много курили? Сколько жижи в день выпариваете?
Джоевская жижа дорогая. Кстати, у того же Пайка 30 мл Джоя стоит 270р. И еще табачного привычного вкуса вы не найдете ИМХО (ведь нет процесса горения). Будет только некоторая ассоциация. Т.к. расход по покупным жижам сильно бьет по карману, то первым делом я стал учиться самозамесу. А уж потом стал выбирать всякие железяки. Выбранный вами синтепоновый карт неплох. У меня их было два. И более недели они не выдержали.
andreyvu Андрей! Ты чо к Пайку собрался?
andreyvu -в личку написал,токо не понятно как после написания,обратно в тему возвращаться,я обратно по стрелке вернулся,если из-за этого сообщение не получили,то напишите,я попробую еще раз написать
SAM1-
курил 1,5пачки синих сигарет или больше,парю мл 5+/- ,да я когда тип А покупал он на вид такой же,а я не знал какой лучше,чего уж теперь,andreyvu
может и картомайзер я в терминологии еще не силен