я тоже не верю-пока не увижу.
lascif так ты с нами?:)
Вид для печати
Естественно =)
У меня из вкусняшек только аромки от TW... и те кончаються. Кстати не кто не пробовал экзотик от Буча?
Хорошо вкус передают?
ок. Тоже не с пустыми руками приду=)
lamaz40 - мож нам в теме барахолку открыть? у всех наверное чёто ненужное есть-- а комуто очень даже надобное.%)
надо обсудитьO_O
объявился "Левша" собственной персоной;) единственное, чем изменился овал, лишился стеклышка под индикатор, в остальном корпус остался цел....внешне=) внутри у него мамай прошел, вечером у него двойное свидание с паяльником и напильником и думаю безболезненное вставляние акков обеспечено. осталась самая малость, защитить плату от царапок батареей и удалить часть самой текстолитовой основы, кнопку наверх переносить смысла не увидел, он и так потерял много крови и потрошков:D короче места там до дури, на 3 конечно-же не хватит, но 2 вполне себе будут влезать, еще большой геморой доставил коннектор, ну нафих он там утоплен так глубоко???=))) поскольку это была пробная модель, то задняя крышка всетаки не избежала награды в 3 болта, ато крепить ее ну ни как нельзя=))) короч вечером в четверг все будет готово=)))
P.S. вчера каким-то чудом коротнул экзоху...вечером ее тоже ждет свидание с паяльником, плюсовой контакт отвалился внутрях...
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
да, и теперь в овале торчат на 3 мм примерно кнопки из корпуса=) но это так, детали...
LLIprot-не ты не левша. ты МОНЬЯКОТЕРМИНАТОР
:cool: а ел би бек=)
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Уважаемые господа, прошу наклейки и ярлычки ко мне не лепить. понимаю всю сложившуюся ситуацию, и мой выход с обслужкой самодельной через неделю после приобретения твиста, и удлиннители к максу, и овал под 2 18650, делаю я все это не от того, что мне хочется выпендриться, просто мне скучно и моя фантазия и немного кривые руки рвутся в бой. в будущем прошу не называть ни МОНЬЯКОТЕРМИНАТОР-ом, ни МАНЬЯКОМ, не считаю данные слова оскорбительными, просто в будущем, может возникнуть путанница в никах, хотя...
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
lamaz40 как изменить ник на форуме?=)
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
хотя мне больше нравится шпрот.
lamaz40:D я шуток не понимаю:donno: