А борода седая есть?;)
Вид для печати
lamaz40:think: у тебя я ее тоже не наблюдал....может ты ее скрываешь?
:D с вами не только борода седая станет но и остальной волосяной покров уйдет в седину.
lamaz40 у меня на вечер наполеоновские планы, до 9-ти учеба. потом доделать наконец-то овала и покурить, ато весь день аналог:yack: ито стреляю, а потом экзоху прочистить и провода напаять нормально, жалко бб. хорошая весч=)
Приветствую. Я сегодня учусь до 7. Следует что я опаздаю наверно. Могли бы скинуть смс на номер +79040081911 куда вы направитесь после встречи у магазина?
Народ, у кого нибудь есть не нужный корпус от испарителя EGO тип А ? Что-то этот форм фактор мне нравится всё больше и больше.
P.S. от блин, у меня сегодня пол круглой даты бросания курить - 500 дней :D
Tormozzz если тип а это конус то есть, а если круглый толстый то тоже есть но дома=)
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Tormozzz ну с круглой датой тебя=)
Tormozzz ок. тогда есть. вечером представлю овала под 2 18650 в родном корпусе. правда сейчас он весь перемотан скотчем и вид имеет немного не презентабельный. но как рабочая модель вполне готов к демонстрации.
Tormozzz никуда не сдвигал, внутренности корпуса вычистил от зап. частей и все влезло. тпереь надо продумать как крепить крышку заднюю и верхнюю крышку, но это уже моя головная боль;)
:wallkill: отвалился плюс от коннектора, ни у кого нет с собой паяльника случаем???
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
вау, както сделал;) прижал проводок к плюсу, парит!!! и еще как парит!!! первые затяжки делаю!!!!
Tormozzz;):bravo::nice: Михаил, все более вам удивляюсь, если с вами в лесу останешся что что, а вот курить всегда что будет:nice: