ААА,точно же...Тогда витков можн больше 8 думаю в самый раз
Вид для печати
Окей, буду делать)
Там просто на видео немец делает фитиль из сетки,
в карт без синтепона, с заглушкой через клюв от егошного атома.
У него вроде все работает, но тот буржуй опытный будет)
Наше Вам :)
С клювом конечно можно... а надо?
Мотаю "колечком" на синтепоновых картриджах. Если ниткой - то для 5-6 вольт на оправку 2-2,5мм (как Паша сказал - на зубочистку будет в самый раз) и нихромом 0,2мм 10-8 витков соответственно (лучше проверить мультиетром ;) ) 3,2-3,5 Ом и прошивать иголкой пока пролезает. Если на супер-нить 2 или 3 мм то два витка в кольце, под спиралью соответственно будет три нити... но спираль наматать красиво труднее.
Tormozzz
lamaz40
Ребят, спасибо за советы!
А колечко в диаметре каково лучше?
Мультиметра жалко нету) В будущем бб
еще один возьму с функцией замера =)
Я же говорю,что мотаю кольца на колпачке от шприца
вот примерно так
http://youtu.be/p8PE0Gfr9XY
Все все, дошло до меня :D
Я уже запутался, где про нить, где про нихром!
Буду ссылаться на температуру в 38)
з.ы.
Ловко все на видео!
чтоб до синтепона доставало верхней третью края ;) На Патриоте (у меня нет - но мотал) вроде колпачка от иголки шприцовой хватает (там 6,5 миллиметров в самой толстой части).
одно другое не заменяет :( лучше убедиться в том что всё ОК до того как накрутишь на батарейку с непредсказумыми последствиями.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Тоже заметил - если прошивать расплетёной супер-нитью, у кольца жесткости нет :( Если нитью (Алексей, обычно фильтр - нитью называют ;) ну или кто на чём спираль наматывает) то получается жестче. Если не расплетёной супер-нитью то очень жестко, аж синтепон в картридж вдавливает.
DefLep Привет) Не заморачивайся с танками, синтепон хорошая штука, гемора меньше гораздо, а заправлять даже удобней- вытащил, накапал, руки сухие.
Вот в этом то и дело (пусть будет нить ;)) очень мягкая и чуть пересохла, то до синтепеноа не достает. Поэтому приходится мне его из танка вытягивать. А чем больше вытянул, тем быстрее испарилось без пользы. Какая-то многофакториальная оптимизационная задача :D
Боюсь, что нерасплетенная нить не так будет хорошо впитывать жижу.
еще как будет...Только вот шить кольцом ей не удобно
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
я про настройку.А так если куришь как я-не особо много и не часто,то и капать не так часто.
Бак же уделывает дрипп в удобстве использования.А если хочется "извращенного и длительного секса"-купи гену:D
Ну все, при первых выходных займусь экспериментами!
Спасибо за дружный прием!:nice: