Больше ничего не собираешься брать?
Кстати в сентябре я у них по акции брал основу по 175р за 100мл 36 мг. Основа Ксиан - неплохая.
Вид для печати
SAM1 основа36, 4 аромки ,10 пузырей по10 мл
Нет. Слишком мало. Где ты был в сентябре, когда мы с Женей к ним кооперировались?
Тогда совет. У них сейчас акция по купонам - 30%, 40% и 50%. Поиграй, может быть еще остались.
Если бы заказ был бы больше 1000, то можно было бы 0,5 литра PG или VG взять у них на халяву. А так :donno:
SAM1Да ничего страшного!я в прошлый раз у них много взял!с основой просчитался!друга подсадил а он как паровоз!:D
Просто я хотел у них докупить МЕРК, а его то в наличии и нет :donno:
И вообще чувствуется, что скоро будет завоз. Вот они и акцию по хорошим скидкам и объявили. Попробуй. Может быть не все купоны выгребли. Кстати, прошлый раз посылка шла от них 10 дней, а пункт выдачи на Базановой. С пр. Победы минут 5.
SAM1 Всё заказал!я когда получал посылку на базановой мне допрос тётки там устроили какой я именно Алексей!было две посылки обе на Алексея правда моя дешевле!сказали что бы в следующий раз фамилию писали!:D
Получил азотика сегодня :nice: Он няшка. Виктор, завтра точно не отдам) И там оказалась юбка под варьку на него.
Понятия не имею)), я не дома, нечем мотать. Мне главное мост для синтепона, кольца мотать гемор и они так карт не высушат. А синтепулю одну иметь надо, хорошо они накуривают и капать постоянно ненадо. Вообщем подготовка к сваливанию с форума почти завершена)
В городе вроде, хотЯ за окном лес) а потом вернемся как запасы иссякнут, а тут куча ништяков за недорого и в наличии, красотааа
это хорошая идея.А еще надо тырнет отключить,чтобы соблазнов не было
Неее без инета никак. Тебе есть вариан лучше- армия)
хим войска:DЦитата:
Тебе есть вариан лучше- армия
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
SAM1не не прошла!Цитата:
Скидка по купону прошла?
я им сказал какая разница мы из одного кружка:DЦитата:
А вторая была наша с Женей У меня тоже спрашивали