Во светофор получится (черное-золотое-стальное - как настоящий российский флаг) :D
Вид для печати
смотрится очень даже шоколадно=)
lamaz40красота!Цитата:
не не сфетофор вот так примерно
Интересно что иероглифы обозначают?
Vagus333 Женя,ты это читал?Я не понял,челс опять что-то мутит
Ну наверно можно уже сказать...
В общем так:
1. Проект по стику финансирую я, от разработки новой платы до производства стика.
2. Проектные работы будут завершены примерно через месяц, и Вы все узнаете подробности.
3. Через полтора месяца Вы все увидите результаты проделанной работы, а некоторые получат на тест предсерийные образцы, получат бесплатно, так сказать за обкатку и отзыв.
Дальнейшие вопросы по функционалу можно пока не задавать, так как на данном этапе идёт начальная стадия проектирования платы.
Могу с уверенностью сказать, что это будет вариват-варивольт, мощностью до 15 ватт. Попробуем реализовать возможность питания как от 2 х 18350, так и от 1 х 18650. Так сказать на Ваш выбор. По крайней мере я приложу к этому усилия.
4. Партия будет изготовлена в необходимом количестве, плюс небольшой запас. Поэтому в очереди становиться не надо. Предоплаты так же не надо.
Тема продажи будет открыта только после получения первых отзывов от тестеров. Не раньше!
5. И последнее, цена до 4000р, возможно несколько ниже, но не выше, и это точно! Всё зависит от количества записавшихся.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
lamaz40 стик они за 4 рубля мутят со своей платой;)
Но ведь вроде плата должна быть нашей разработки и производства.
К примеру, я позавчера намешал жиж, так стоимость пузырька 10 мл с учетом аромы и пустого бутылька не больше 15р. Пусть в ней не учитывается стоимость работы, но сравни с продажной ценой в магазинах и на форуме. К тому же у меня цены ингредиентов розничные, а не оптовые.
lamaz40дануна минус, когда Нивел брался за свою плату как я читал воодушевления у народа тож не выхвала идея, а сейчас одна из лучших, у тритохи тоже своя плата, так вопрос, почему не могут сделать комплексное красивое и недорогое устройство всего за 4 рубля, тем более вариволь-вариватт??? тот-же азот больше деньгов стоит, а там ток плата 2 штуки стоит, а остальное дизайнерские железки:xz:Цитата:
Плата будет(?) своей разработки-это как по мне уже минус
Видел темку, ага, я жду той части, где оно будет с геной встроенным ;) И оно будет