:ok:Какого?И сколько?
Вид для печати
Афоня домашний\живой) Кол-во не важно, но как обычно-много не мало ;)
http://s.rimg.info/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gifбудет сделано,товарищ полковник;)
всё с пива и начинается----алкоголизм:drink::oops:
виктор 11 и не говори, на дворе среда, а у них уже питница подкралась=)
lamaz40 итак практически молчим=) терплю до пятницы=)
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
эхх, едет ко мне платка, уже в подробностях изучаю как и что крепить:angel: к проваре:pinkglasses:
lamaz40 так я-же умею=)
Да что там изучать-то? Текстолита ток найди и всё
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Гена побежден) Пока правда на маленьком вольте и пара не особо много, но как только сетка прикурится, подниму с 3,5 до 4,2-4-6 и будет WIN!
Vagus333 поздравляю=) вот как раз по эжтому поводу сегодня полечу в радиомагазин=) мне и в овал надо текстолит и в варьку=)))
Vagus333 Поздравляю с еще одной Победой - над проводочком в BB.
Суть. Стоял ВВ у меня на столе. Двинул рукой, и он просто повалился на бок и развалился на 2 части. Смотрю, оторванный проводок. Думаю, ща мне дамы с участка сборки его вмиг припаяют. Но ума хватило зайти к опытному мужику-ремонтнику. Пока ты сверху припаивал проводок от платы, внутри оплавился кембрик (жмоты китайцы) под силиконовым кольцом. Стали искать замену. У еще одного мужика нашли фторопластовую трубку. После некоторых красивых слов и времени. Все запаяли -Сказали навек! Но больше к нам с китайпромом не приходи :D
PS Твоих акков хватило всего на 10ч45м парения при 3,6В. На большем вольте жижи Михаила стали горчить. Теперь надо решить, как мне тебе вернуть твой агрегат. Зарядки у меня нет.
Если Вы в состоянии вдеть нитку в иголку и пришить пуговицу - не бойтесь обслуживаемых атомов. ;)
Например, намотка "колечком" у меня заработала с первой попытки. Достаточно было один раз видео в интернете посмотреть. (Вот правда потом несколько экспериментов косяком вышли - но это мелочи и эксперименты :) )
Это не кембрик и не оплавился, это я термоусадку поставил и прогрел,т.к. не доверяю силикону китайскому) А за доведение до ума спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Вот тут фоточки девайсов есть, кому интересно. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t16...ml#post1191991
Гена - супер :)я в шоке. Хотя бак ничуть не хуже. Укурился я в слюни. Бак буду пока курить и дальше, но уже могу отметить более удобный способ крепления спирали и легкую тягу в сравнении с е-баком. Да, расстояние между стойками ОГРОМНОЕ. Это есть хорошо :D
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk