Неплохой вариант. Я свой вчера утерял :(но у меня он был запасным вариантом. Так как парю не много и часто меняю вкусы. Тут дрипки в лидерах
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Вид для печати
Решил допилить сегодня пигену, что б не сопливил на пгшной жиже в нижней резьбе, фумлента, как советует производитель для такого случая не понадобилась, там оказался очень тонкий оринг, добавил второй такой же (от китайского фога:D Был такой, KOG его звали) и вроде все стало зашебись, только намотать новую спираль,что б вся грелась не получалось полтора часа и метр кантала :wallkill::wallkill::wallkill:
В итоге он(кантал 0,2) кончился( Намотал нихрома 0,2 и стало дофига пара и прочие плюшки, но вкуса не чувствую( Либо его нет, либо рецепторы обиделись, пока мучался- сжег ровно 5мл на сетке.
SAM1 А батарейки с 2 18350 долго и не живут, там же всего 800 китайских махов на банку, с 2 не суммируется ёмкость, т.е получается как 1000 егобатарейка, с тем отличием, что может выдать дофига мощности.
Тыр-тыр-тыр - восемь дыр! Я никогда ничего не советую. Тем более Фараона. Если случайно что-то ляпнул, то это спьяну. Сам в догадках. :think:
Мне вон вообще переделанный УФО поначалу понравися. Только сейчас не знаю почему полной заливки хватило на 2,5 часа (?!) и воняет зараза!
Почти добил первый бак. Крепость надо снижать %)
Следующим капитана залью - он помягче. Жень, тут варьку за 5300 предлагают. Никому не надо, а то мой хомячина с ума уже сходит. Себе норовит взять
what is "стик"?.. форм-фактор "овала"?
Дык овал не надежен, мало ли что и беги за новым..
Блин, да не знаю я уже нифига не понимаю :( правда, пересечься бы да попробовать, да рассказали бы чего стоит брать, чего нет, на чём сэкономить и т.п..
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Народ! Сегодня столкнулся. Может быть это будет для кого-нибудь и открытием. Переводил деньги Пайку через СБЕРовский банкомат. У меня пластик СБЕР. У него тоже. По инфе сына перевод осуществляется запросто из потерь. А тут дерут комиссию 1% и не предупреждают. Оказывается. Разные филиалы Среднерусский, Уральский и пр. Это фактически разные банки. И между ними существует комиссия. Учтите это :aga:
Вот тема продажи http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=18452
lamaz40 Тебе то она на кой? 5300 за первую версию?Дождись ты за 5300 новыx
Black Cat А разница знаешь в чем первой и второй версии?
ИМХО на 99,9% в маркетинге. Рынок 1 версией насытили, сделали вторую)
Приходи на встречу, возьмешь обе версии в руку и попробуй отличить, не опуская напряжение ниже курибельного, скажем, ниже 3,5 вольт
фотки этой варьки выложили=)))
Vagus333 заметил особенность баков-накуривают они быстро.На дрипке такого нет:think:12мг. капитана бьют в голову четко.
И мои 13Вт на них просто ужас.Сейчас поставил на тритона,дал 10Вт-уже приятнее курить