Vagus333 :D Стандартный подкол для развития темы;)
Серьезно 18500 серебристую буду брать если очередь на азота не двинется в ближайшее время
Вид для печати
Vagus333 :D Стандартный подкол для развития темы;)
Серьезно 18500 серебристую буду брать если очередь на азота не двинется в ближайшее время
Tormozzz так и поступим, и коннектор чистенький есть=) так-что забирайте примус в починку=)))
LLIprot сейчас в теме про гриппер кого-то будут пинать;)
lamaz40 пусть пинают, а че молчать ежели енто правда, могу им фотки клавы 2-й версии выложить и фотки платы лавы первой версии, пусть тоды плюсуют. а че молчать ежели я прав?:D
LLIprot ты мне одно объясни.Зачем ты им "глаза открываешь"?Там без тебя уважаемых форумчан хватает
lamaz40я 10 страниц пролазил инихде ентого утверждения ненашел:think:
lamaz40 ну а че холивары повторно разводить вокруг давно перетертого устройства???
есть у меня сигара кубинская, разрываюсь либо арому с нее замутить либо выкурит ьи получить эстетическое удовольствие сидя на холодном балконе:D
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
lamaz40 ты платку не видел просто, счас фотик найду и сфоткаю и выложу=)))
lamaz40 ацтань я сужу по внешнему виду платы гриппера и по виду платы клаватюбы:D
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Tormozzz Миша, посоветуй че мне с сигарой делать? могу отдать на вытяжку из нее аромы, а могу скурить...ручная работа все-таки, со всеми вытекающими:think:
Tormozzz а хде почитать про эту вытяжку? пойду ножницами резать, чтоб попробовать=))) блин, может вытянешь??? 50 на 50=) половина тебе половина мне;)
пункт раз - делается всё элементарно (сча тему найду)
ГОЛОСОВАНИЕ!В поисках ТАБАЧКИ или это сладкое слово - АНАЛОГ...
пункт два - Алексей из магазина предлагал бутаном сделать %)
пункт три - есть там и недостаток. Не знаю обращал внимание или нет... голова после парения этой настойки у некоторых побаливает. За себя не скажу - она у меня и без парения иногда болит. Сам остановился на Хангсеновской аромке Куба. Вкус тот-же, а может даже и лучше.