Дим,тебя не переубедить... Делай что хочешь.но только зачем фото?:xz:кому и чего ты хочешь доказать?
Вид для печати
lamaz40 ну ты думаешь я не могу увидеть одинаковые, абсолютно идентичные платы??? в лаве дорожки другие засчет выпила углового а так 1 в 1 плата гриппера. они даже 2-ю текстолитовую плату такжевыпилили под лаву в гриппере....
ау иде все:pirate: пока все спят ребята тики прибумали "дрипомайзер",http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18549.html
ннее не видел, странно что Женька ещё не стал в очередь!%):DЦитата:
Я уже вроде это показывал
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
чёт я цену не нашёл?:donno:
lamaz40Женьку рано не звони, я вчера в 11,30 ему звонил он ещё спалO_O:D
виктор 11 Фтопку этот дрипомайзер, бесполезная елда с синтепоном. Бесплатно бы не взял
Едет едет ко мне тритоша :)
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
SAM1, покурил твою дыньку - отпад! Что за арома? буду тоже такую мутить :)
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Почитал то что есть у нас на форуме про EL TORO и чем оно кроме этикетки будет лучше чем моя настойка на сигаре? Не понял :( и цена за 10мл PRICE: €6.95 оффтопик: Но, блин, выглядит красиво :) Дима меня поймёт :D
С горя смешал Хангсеновскую Кубу и БФ Табак... Кубы взял 7мл (по 4 капли на милилитр) Табака соответственно 3мл (по 1 капли на милилитр) - хорошо однако. Сладости стало меньше, а ТХ больше.
SAM1 Что за дынька? Нашел у себя от БФ аромку дыня, не оно? Тоже что ль замешать.
lamaz40 Как говоришь называется тот гена, про которого говорили сегодня? который еще есть в варианте бака?
генезис Steam Machine
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
ее я тоже постоянно не могу курить.Один-два перекура в день и надоедает
lamaz40 Блин, паравозик какой-то, а не гена. Чет не вчипитляет. Придется ловить z-atty)
так я так же думаю.Конструктор не может быть хорошим
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
а как тебе такой?
Coming Soon! Cobra - Genesis Atomizer - 5ml
обзор