кто там любит большие моды у нас? 2011 Zenesis Limited - Sold Out
Кобра дорого, тут за эту цену вместе с батарейкой)
http://zenesisdevice.com/zenesis-mini
Вид для печати
кто там любит большие моды у нас? 2011 Zenesis Limited - Sold Out
Кобра дорого, тут за эту цену вместе с батарейкой)
http://zenesisdevice.com/zenesis-mini
Не боись) Лей. Гадость надо было турбой пройти. Одну нитку вниз оставил? А то если синтепоном не плотно натолкаешь, как обычно на Б картах может покапать, если на ночь вертикально оставить
Tormozzz не Миша, я тебя не пойму, по сравнению с твоей сигарой остальные вытяжки невно курят в сторонке=) понял почему не шел котовский никотин, на высоком ватте его надо было курить, прям аж чуть чуть в пережиг, тогда явно чувствуется аналог;) а по остальным аромам, фрукты ведут вперед но не накуривают, гринфоговская мальбара для накурки=)
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
а генезисы, 3 штуки за пару железяк, которые через пол года 500 рублей стоить будут, неразумное вложение средств;)
пойду пытаться подружить феникса с синтепоновым картом:D
lamaz40 ну суть я объяснил, счас баки по 1000 рублев продают уже=) а по нитке, лежит у меня твой шк 4-й или 5-й,толстенный, оттуда нитки шикарно выдергиваются=)))
lamaz40 ну китогену дождусь и буду с ним париться, думаю не хуже он будет чем оригинальные, тем более говорят делают их из нержи=)
ну не 3, а меньше 2 это раз, с геной после того как подружился продавать не надо его, паришь тупо. Это два.
Ну и третье, для фаталити, так сказать :D - китаежелезки, тобой любимые, можно вообще продать? Вот есть тема, где люди мойши купленные за 2тыр продают уже(неделя как появились у людей) по 1тыр. А они его при этом ждали, надеялись, обломались. А хорошая железка просто радует, и продается когда становится не нужна.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Если победишь, тоже возьму обязательно. Только победу стабильную ;)
Vagus333 а кстати насчет китоген.Где-то попадалось про то,что там еще и шнур кремнеземный внутри:think:
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
:rofl::rofl::rofl: Vagus333 Ты Это видел?:D
А еще бывает снаружи. Ну это фигня, просто киты подписались продавать с намоткой готовой, а без этого они хрен бы сделали норм подачу и отсутствие КЗ. Я вообще жду когда холивары начнутся, будет весело- толпы с китогенами будут говорить гена-говно, баки рулят, генозадроты будут бугагашничать, готовим попкорн однозначно. Инфа 100%. Одно хорошо, многие таки победят и будут хотеть норм ген, а от этого и предложения рукодельников появятся. Т.Е. популяризацию чайники точно сделают. А если со временем сделают нормальный клон того же дида, будет отлично просто.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Видел, няшный дзен :D
Vagus333 так нас 2-е борящихся с ним будет=) я и Миша, такчто думаю победа обесечена;)
Vagus333 поканет=) вначале на очереди борьба с китайским фениксом и синтепоновым баком=)))