ну и я где-то в интервале с 17 до 18 буду.
Правда на легке :( из жиж будет "Табак", "Табакерка" - это БФ, "Cuba" - Hangsen, "Pure" - PA и пузырек от Кота
ан нет :) Hangsen - по чуть-чуть, оказались все с собой.
Если кому чего - тару захватите
Вид для печати
lamaz40:D кстати парю на овалке феникса, доволен, только пар холодный. не поделишся нихромчиком 0.2-0.15, ато на 0.1 особо нормально не размотаешся, косички вязать не умею, а 0.25 шибко уж толстый....
Tormozzz Миша, а нету у тебя твоей сигарной вкусняшки???:angel:
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
lamaz40 на улице холодно, лучше внутри конешно.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Black Cat ты тоже подходи, заодно познакомимся.
Tormozzz сольешь старому рукоблуду капельку???;)
Дима, у меня миллилитров 10сигарной осталось. Могу принести
Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk
lamaz40:bravo: был-бы рад!!! ато опять с аналога надо соскакивать, овал-то собран, а сигаретку хочется:think:
Tormozzz чето не помогает нифига, залил глицеринчиком, стало получше, и помягче курится, не люблю я тх=)
всё страньше и страньше :think: у Котовского очень мягкий ТХ, а вот во рту и горле ощущение как после аналога... Хотя ты вроде никотина по меньше используешь, тогда да - разбавить надо. И это... вкус у Котовского чем-то "гарри" напоминает, может у тебя он и есть? От него ТХ - мама не горюй! Приноси - консилиум проведём :D
Tormozzz принесу=) а что нести-то=) все с собой, минимальный набор, овал на 4 дня да феникс, бак для варьки берегу, уж шибко красиво на ней смотрится=)
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t7610-p6.html елдаа %)
Да не такая и здоровая. Как егошка вроде
Отправлено с моего Incredible S через Tapatalk
Херассе егошка) Азот рядом с ней малыш) Ты по ссылке ходил?)
lamaz40 я факел имею ввиду=) елдоевина еще та=) в обхвате как овал;)
lamaz40 а я про верхнюю=)