Для этого они вторую и сделали) Разницы нет, теоретически она может быть, если парить мегалрки (ниже 1,6 ом) Вот только зачем это может понадобится на варивольте не совсем понимаю :xz:
Вид для печати
Vagus333 ну вот я привык мотать лр под твиста, сейчас вот переучиваюсь:D
lamaz40 пойду завтра по магазинам эпоксилин искать, буду вклеивать еговский коннектор, видел как делают. сразу-же проблемы с акками в овале пропадут:D и накручиваться он сможет нормально=)
Vagus333 Когда патрика вернуть?
Vagus333 а у меня раньше только 0.1 нихром был, и нормально моталось=)
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
кстати господа, каким нихромом к супернитке закупиться лучше под нивела????
lamaz40спасибо=)
Vagus333твиста я уже брату как месяц отдал, вот сегодня попарил котовского никотину, проникся. до этого на аналоге.
ну что,господа,мутим встречу на воскресенье?
lamaz40 Паша. А может мне у Алексея твою зарядку отобрать? Благо Жене ВВ пока нафиг нужен. А я пока на варивольте еще поиграюсь. ;)
SAM1 Прально! Надо отбирать. С варивольтиком можно найти свой вольт\ом, и даже не оставаясь на нем взять то, что понравилось.
давайте как альтернативу вечер пятницы, дел в воскр обычно много бывает. Я за любой из дней
Vagus333 поддерживаю вечер пяьницы. тоесть завтра=) впринципе можно и в воскресение, но у меня все выходные уже расписаны до 5 00...
Женя! Настолько интересно играться "вольт-ом" :D, что с нетерпением жду от Пайка свои Твисты (завтра обещал дать трек).
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Tormozzz
Миша! Не зря гады-китаезы в УФО и Фениксы клювы вставляют. Сейчас расковырял синтепон в танке (жижы там полно, а спираль сухая) и парю дальше с превеликим удовольствием :nice: