SAM1 Виктор посоветовал выкинуть клюв, сказано-сделано, получилась дрипка, думаю теперь над китайским генезисом=)))
Вид для печати
SAM1 Виктор посоветовал выкинуть клюв, сказано-сделано, получилась дрипка, думаю теперь над китайским генезисом=)))
исключительно ИМХО
больше года парил ЕГОшные батарейки с картомайзерами и ЕГО-Т танками и ... меня практически всё устраивало. Жаба душила - картомайзеров хватало дней на 10. Делал самоделки - спасибо форуму. На обычных испарителях 2.4 Ом, а это у нас получалось около 4,5 Вт, - паровоз. LRерки - для меня были очень горячими (не люблю и горячий чай пить).
Много читал форум. В кандидаты попали атомы на 701 картридже и баки с нижним расположением спирали. Баки отпали - мне объём в 3мл и более не надо. Чередую вкусы. Был приобретен Фараон - он и на ЕГОшке с 1.6 Ом (около 7 Вт) очень комфортен для меня. Есть и батарейный блок на акк. 18650 - дачный вариант, хватает на пару дней. Потешить хомяка был куплен Овал-В6... теперь он в фаворитах.
Если-бы начинал парить сейчас :) связка Фараон+Овал=основной набор. Резервный=ЕГО+УФО.
Вот как-то так.
lamaz40:wallkill::wallkill::wallkill:я уже 3-й день предлагаю овала!!! правда 8-го...:stunned::stunned::stunned:
А мы сейчас не о дрипке. Миша абсолютно правильно сделал синтепоновый карт плюс колечко шнура.
Площадь испарения у УФО весьма приличная. Не сравнить с еГо-С и обычными танками. А еще хотелось добавить объема жижи. Вот он и напихал в танк синтепона. Но без клюва получился отрыв "спираль-танк". Где-то я видел, что клюв оставляют, но в него не запихивают отросток фильтра из спирали (Замучаешься так делать с новой намоткой), а засовывают в клюв мелкую сетку. Получается цепочка "жижа в танке-сетка в клюве-фильтр в спирали". Сам запутался в объяснении, но вроде понятно.
PS Шерудение скрепкой в синтепоне добавило еще 3 часа парения!
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Я на твоем УФО парю только дорогой Джой. Фиг его знает какая у них пропорция :D
Так,любители патриотов. Скоро что -то будет http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=1194256
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
ну не фига себе- отсутствовал всего день а вы аж 4 страницы наколякали:stunned:
lamaz40 на выходных эпоксилином закуплюсь и укреплю платку и остальные кишочки овала, батарейки на зарядке, всю ночь будут заряжаться блин=(((
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
lamaz40 варька и правда икона, но это нержавеющая икона=) хотя я-бы взял тритошку, мне он почемуто больше нравится....правда жалко что от 2-х батареек работает...от 2-х батареек мне нравится овал, его-же в будущем и буду покупать;)
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
виктор 11 просто флудеров типа меня много на форуме=) скоро буду гуру доморощенным с китобатами:D
Алексей :) Если Вы обратили внимание, УФОшку я сначала гонял ас-из ... даже на дефолтной намотке. И оно работало! Если сравнивать с обычными ЕГО-Т то ни лучше и не хуже. Да можно настраивать и Танковую систему пытаясь увеличить вкус и уменьшить расход жидкости, а можно и так использовать.
Мне больше нравится более сухой пар и я его упростил ;) переведя на синтепон.
А мне нравится и получаемый вкус и пара с ТХ для меня хватает. Просто после ковыряния скрепкой в синтепоне в танке я уже получил сейчас дополнительных 3,5 часа парения. Потом отпишу насколько всего хватило.
А может синтепона надо больше запихивать и кончик выводить на спираль? И ничего не придумывать еще.
Нить из спирали в клюв - это на Фениксе, а на УФО - два разных огрызка кремнозема. Торчащий из клюва, просто лежит на спирали. Преимуществ одного способа над другим, я не обнаружил (делал и так и так... а зачем делать сложным способом то, что можно сделать простым? ;) ).
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Попробуйте ;)
Вкус подгорелого синтепона мне не очень приятен. :)
Лучше в центр синтепона добавить кремнозём и выпустить его на спираль минуя колечко или вообще без колца.
Умные и опытные спецы, как-будто специально, сделали большое колечко вверх. Осталось только чуток вытащить на него синтепон. И проблема решена без технических изысков. 4 часа дополнительного парения. Уже получается 0,9 мл жижи парю 6 часов. В пересчете на мой танк "В" (1,8мл) очень приличный результат расхода. И пока парится нормально :nice:
Vagus333я сейчас на барбарисе с ментолом плотно засел в патрика не лью.потом запах не вывести будет!на клире старом парю!так что отдаю хозяину!завтра завезу к Алексею!Цитата:
Как наиграешься, скажи)
wini55 да, есть 2 аромы, после которых приходится промывать полностью испаритель, это дыня:yack: и барбариска:nice::ok:
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
все, беру китайского гену себе, будет что помучать=)))
Black Cat нормально, у меня так-же. жена с МСК приедет надо будет бежать встречать. ну так по итогу, предлагаю сегодня микро-встречу, так сказать людей посмотреть. себя показать, а в воскресение уже полноценную встречалку в какой-нибудь заведухе проветриваемой;)