виктор 11 у Павла весь набор есть и СМК и Фараон и СМК Дрипка, еще 1-ну видел на встрече, у Михаила (Тормоз) вроде тоже фараон был, хотя мож и перепутал чего:xz:
Вид для печати
виктор 11 у Павла весь набор есть и СМК и Фараон и СМК Дрипка, еще 1-ну видел на встрече, у Михаила (Тормоз) вроде тоже фараон был, хотя мож и перепутал чего:xz:
объявляется акция для форумчан-автовладелцев-------------скидка 99,9% на компиютерную диагностику авто
виктор 11 ого=) это как-это??? а если у меня папа водит??? имею право воспользоваться скидкой???
виктор 11 тсс, не пались раньше времени :D
LLIprot ник папы на форуме? :D
договоримся
Vagus333 папа уже как 2-3 года бросил аналог но по прежнему является пассивным парильщиком:P
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
виктор 11 тогда на встрече и договоримся=)))
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Статьи об электронных сигаретах - Revolution V2.1
кто там хочет стик легкий и удобный и не овал???
вот что нашёл---http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t16041.html
виктор 11 ой не читаешь ты тему))))
Vagus333:shy::shy::shy:а я че, че я-то?:quotes::quotes::quotes:стараемся типа искать станки либо покупателя:pioneer::pioneer::pioneer:а потом можно и текущими заказами заниматься=)))
Vagus333 сто процентов, но и за это спасибо. буду работать в поте лица=)
у моего хомяка есть предчувствие что придётся хватать чертежи и бежать к знакомому токарю%)
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Vagus333 - что за жижу ты мне налил.не RY4 ?
виктор 11 Тааак) конструктив попер, только там в первом сообщении чертежи не те, надо править- стакан длинный. Надо уменьшить длину гантельки в баке на треть и использовать диаметр шприца 20ти кубового
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
виктор 11 а вообще про токаря, подождем, они, токари, с образцами лучше работают, мне скоро придет генезис и тогда пойдем ;)
енто я читал
виктор 11 Да, он самый, руянчег) 24мг\мл Совсем не прет? приноси, поменяю :D
прёт нормально.пол балона осталось.а на работе чем угощал?
ладно, завтра будет день и будет работенка, как наши мастера выполнят так и понятно будет сам смогу повторить или нет.
у алексея завоз? а по падробней