сегодня таки? а завтра будет у кого время? попарили б как следует)
Вид для печати
сегодня таки? а завтра будет у кого время? попарили б как следует)
глупый вопрос, грин фог сотка норм весч или как?
LLIprot
Вообще говоря, если внимательно почитаешь, то это Ксиан. Чистый у папироски не разводил, а жижи на этой базе у них неплохие.
Ни у кого немножко Мерка нету?
SAM1 через пол час начинается угадай число 17-я.
есть 36 деканговская на 100%пг основа. вкуса я у неё не уловил никакого, под фруктики должно быть самое то.Хотя я по аромам\никатинам не заморачиваюсь, эффект есть и не противно - пойдет))Хотя фашная основа вообще не впечатлила(возможно они что-то попутали и там было не 24мг)
Мой совет-слушать жабу. Паша мне пару больших флаконов с печеньками давал, один был с ментолом. думал не притронусь, печеньками на улице пахло когда открывал, сейчас вроде ничего. в сумке отболтался, даже приятный вкус стал=) и цвет почему-то изменился=)))
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
и парю кстати только его=)
lamaz40 Сегодня на встрече будешь? Там мой коллега собирался подтянуться, передай плз через него супернити кусочек. Кстати подписался я на пигену, зачем незнаю, ну пущай будет с чего подсматривать при изготовлении LLIprot -ом, дабы детских болезней девайса не допустить ;) осталось где-нить добудить сетки.
никотин при доступе кислорода окисляется и цвет меняется.
За синтепончик - спасибо! Уже сутки тестирую на том "усатом танкисте" :) которго тебе на встрече давал. Крышку с усами выкинул - синтепон воткнул, залил грязную базу 12мг чтоб передоз не поймать и гоняю. Да, плотненько его надо иначе течет. По длине в два раза больше картриджа (т.е. сложить ситепон вдвое) и уже хорошо. :)
Небо расчистили, полет нормальный, буду у магазинчика в 6-6 20,
lamaz40 для тебя и других желающих везецца моток бамбуковой нитки. мотайте хоть по 10 метров.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Tormozzz так отлично=) тащу с собой карт синтепоновый. Алексей из него дрипку сделал, по виду ну натуральная эхо, китайский карт. может придумаем чтонибудь.(вариант как разобрать) у меня на еге не расшатался(боюсь кнопку в правой руке оставить а аккум в левой)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Vagus333 пасибо за участие. все как ни странно движется к развязке. какая развязка будет не знаю=))) мож и развалится все на корню=))
LLIprot меня сегодня не будет, с дочкой сижу. Вот если в понедельник вечером, вроде я уже и время застолбил. А разбирать лучше на 510ой - она 9мм толщиной и можно нормально раскачать содержимое из картомайзера, я её специально и брал для этого. А ЕГУ одну уже так разобрал ;)
Tormozzz спасибо за совет=) так и поступлю(или подожду до понедельника опытного человека в этом деле)
ну вроде как отлично посидели=)