lamaz40железяка она и есть железяка!
Вид для печати
lamaz40железяка она и есть железяка!
Нашел ещё один "Абсолют" в свою коллекцию. Буду заказывать (в конце следующего месяца наверное, этот месяц уже все лимиты сожрал).
Называется Absolut Tytoniowy VIRGINIA TOBACCO
если кого-либо Польша не пугает - присоединяйтесь :)
Tormozzz Оппа, а что за вирджиния такая? тут виктор 11 поделился вчера Кентом от Алексея safesmoking, 3 перекура вообще перло, а на 4 раз аж до тошноты пробрало, пол часа карт отмывал) Кто подписывался на жижу котовскую, не забыли? завтра оплачиваю.
lamaz40 А что у тебя за версия патрика была? охрененно смотрится внешне, в сравнении с последними блестучими версиями
lamaz40 так твой бывший матовый.Под "серебристый сатин" вообще как родной идет) Отжал его у виктор 11 :) Течет тварина, но красивый.
Vagus333 за котовский никотин - хоть в любой вечер. Около 18 часов бываю в центре города.
Absolut Tytoniowy VIRGINIA TOBACCO - вытяжка, как и та, из которой я "махорку" делаю... может быть более цветочным.
Нашел ещё упоминание у французов о Absolute Burley (они его используют как основу для своих жидкостей, но самого его в продаже у них пока не нашёл)
Ребята! Сейчас в Папироске дегустационные дни. У меня есть охота у них взять основу (Ксиан на PG, Мерка нет) 36мг 100мл за 174р. и по флакону PG и VG 100мл по 41р. Вроде цены не кусаются. Но чтобы доставка на самовывоз на Базановой (плевать, что может долго идти) была бы бесплатной, надо чтобы общая стоимость заказа была бы более 1000р. Я кое-что из аром GF у них хочу взять (10мл флакон аромы за 45р), можно добавить (ФА, Инаверу и ХТ эти дороже и по 3,5, 10 мл на выбор. Гляньте Папироску сами. На готовые жижи у них сейчас скидка 30%.). Но столько аром сразу для меня многовато. Если кто хочет присоединиться в такой колхоз. Давайте. Включу в свой заказ. Окончательно заказ буду формировать завтра в 10 утра.
SAM1 так, а на что акция? на всё? куда смотреть?можно ссыль? посмотрел сейчас на сайте, что-то жестко с ценами, видать не то делаю
Скидки только на жижи и составляющие. Выйди на форум и Супротив Папироски увидишь.
Впрочем вот ссылка
http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t18...ml#post1152419
SAM1 Не откажусь от всех версий аромы табачки от BF в минимальной таре(на 195р насчиталось) и от Флакон 10мл (10шт)- 70р. Если вдруг это сможет призвать бесплатную доставку- вписываюсь) Могу отдать деньгами или, по желанию, котовской шанхайской жижей
SAM1 хм, а у меня показывало по 39 р штучка и флаконы 70р. Или скидос их отдельно как-то считается? Тогда мне еще 10 шт 30мл пузырьков и ПГ 2 раза по 100мл.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __
всё понял, где тупил, но подсчитать затрудняюсь, сикока с меня?
:D Ну, аппетит приходит во время еды :D Так мы досчитаемся до бесплатной курьеровской доставки экспресс на следующий день :D
Давай проще по номенклатуре:
- 5 аром БФ по 3 мл
- 2 ПГ по 100 мл
- 10 флаконов по 10мл
- 10 флаконов по 30мл
Так? А скидки у них считаются автоматом по коду.