Vagus333 и виви танк посмотрите на спираль, и сразу-же ее перемотаю, наиотвратнейшая система;) нихромчик 0.25 вмотаю туды и пусть парит:D
Вид для печати
Vagus333 и виви танк посмотрите на спираль, и сразу-же ее перемотаю, наиотвратнейшая система;) нихромчик 0.25 вмотаю туды и пусть парит:D
LLIprot где смотреть на виви? у кого он есть?зачем? моя твоя не понимать вообщем)
Vagus333:think: ну это, надо как-нибудь пересекаться. заберу по цене покупки на помучать;)
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Vagus333 у меня есть. курю его уже 3 дня. вечером припру=) ты просил намотку не менять до встречи. забыл???=)))
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Vagus333 или вечером встреча отменяется???:think:
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
ладно, дрипку у Алексея сеня куплю если конечно приехали=)
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
так что? микровстреча-то будет али как?
У меня тот же вопрос.собираем сегодня или нет?
Sent from my 7 Mozart T8698 using Board Express
я нет( до 7 работаю
O.K.значит переносим до лучших времен
Sent from my 7 Mozart T8698 using Board Express
ок. переносим.
Намооал новую спираль. Вкус на 5ку, пара вагон, нихром 0,25:-)
Sent from my T7007 using Tapatalk
Только ео закону подлости 1 виток гарь дает...
Sent from my T7007 using Tapatalk
Vagus333 все отлично=) вылечил неравномерный разогрев спирали подтаскиванием отрезаной части супернитки к злощастному витку. сопротивление получилось 1.2-1.1 ома, 6 витков нихром 0.25 диаметр спирали примерно 1,5 мм.
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
седня в деревню отчаливаю, буду изучать намотку в походных условиях, понял почему нихром надо предварительно отжигать, его собаку ведет если не отжег=)))
намотал нормально, гарик ушел, вкус остался. тх снизился. ну да и бох с ним. чето маленько перекурил. пара как от дуалкойла=) у меня талант намотать и получить дуалку из любого девайса%)
Vagus333 у тебя не будет сеточки под рукоблудство? буду из виви делать гену%) руки чешутся его разобрать, уж очень криво сделан...
LLIprot Под рукоблудство точно не хватит, а кусочек под пару намоток отрежу, сам у камрадов отстрелил кусман)
Vagus333 :ok: а мне больше и не надо, достал гарик на виви....дырку одну заткну, другую поширше сделаю и все должно нормально запарить=)
Vagus333 начальство не дает:donno: площадка от мегапатрика лежит, ее мучать буду ближайшие выходные...
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
а ближайшие выходные будут недели через 2....
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
все, намотал 0.25 на супернитку ервую в 2 слоя, получилось достойно, и гарика нет, и пара много, и вкус присутствует;)
lamaz40 ато как-же=) это с недодрипом проблем не было, подстроил спиральку нормальную. на твисте вольт подобрал и пари в свое удовольствие, а тут целая школа, надо и с сопротивлением под экзоху подобрать, и вкус замутить, и пар чтобы был, и закрутить потом это нормально=)
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
про тх забыл сказать, вам понравится. тх тх тх, сгинь тх, люблю мягкий вкус. уже горло дерет=)
Что молчим Тверь?все на дачах что ли?
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить