lamaz40 последний раз был минька спокойно дожидалась хозяина нового=)
Вид для печати
lamaz40 последний раз был минька спокойно дожидалась хозяина нового=)
lamaz40 думаю часов в 7 и закончится, я сразу-же отзвонюсь.
Паша, пересечься можем у твоего дома, мне однохренственно в центр надо будет ехать, хоть до детского хоть до чайки.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
короч по телефону все решим. счас наберу. бегу на баранку уже=)
В юлме на победе кредитный отдел внутри, за 5 мин всё делают, и девахи порой зачетные сидят))) Ну если убить девайс, там гарантийщики не кидают как в евросетях и прочих откровенных шарашках- за время, отведенное законом не починили\не успели прислать обратно- получи бабло и купи новый
Vagus333 юлмарт рулит.Я у них себе на ДР подарок сделал-ноут прикупил.Быстро и без проблемм:nice:
надо гену кому челсовскую? он грит еще 15 штук от отказников осталось цена 50 уе с доставкой включительно
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
не, не рулит совсем, но из того, что есть в Твери- меньшее зло)
Договорились)
Ребят, никому не надо овал 8 софттач дня 3 юзаный и феникс? Если что, кидайте ваш цееник на это дело в личку, лежит без дела один фиг. Могу и нихромки с ниткой доложить, если, вдруг понадобится кому это дело. Или махнусь, на то, что смогу применить)
виктор 11 пока ты эту китайптицу тестишь, зацени ссылочку http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17...ml#post1061707
И это, сфагнум высох))) найду сейчас шнур и в патрика его,их
патрика не обижай.яминут 30 вспоминал что такое сфагнум
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
а феникс -раскурился нормально,надо подумать -мож себе оставлю - а может чяго ещё подберу с боковым обдувом-ещё не решил
дрип - нормально,карт не ннннадооооо:P
Vagus333 феникса вечером припирай, заберу;)
LLIprot он у
виктор 11