мне-бы твою лень=) закапал тут в картридж синтепоновый тирамису, отвратно получилось, она и так-то с привкусом гари а сейчас так вообще ужасть=) вот думаю промывать чтоли все это дело=)
Вид для печати
мне-бы твою лень=) закапал тут в картридж синтепоновый тирамису, отвратно получилось, она и так-то с привкусом гари а сейчас так вообще ужасть=) вот думаю промывать чтоли все это дело=)
не, я теперь сам пока гену не сделаю не успокоюсь, и обслужку себе выточу сам, не соблазняй=) ато весь азарт работы сойдет на нет и дело не начавшись заглохнет. сегодня кстати после 5 поеду смотреть станки. 3 штуки. вот по перевозке если по цене договоримся нужна будет помосч крепких мужиков=)
А не кто не сталкивался с такой проблемой на фараоне: коннектор из корпуса вылезает и площадка отошла немного, парить не мешает пока но сам факт этой проблемы меня пугает, как исправить можно это?
lamaz40 ток бамбук у меня выбеленый, белый значится, ничего страшного думаю???
бамбук и лень - понятия совместимые не очень :( прожигать его не стоит... значит придется перематывать ну или пытаться просунуть нити в спираль.
Сам менял раз в 5-7 дней на дрипке.
У Алексея в магазине появились аромки, правда ещё не выложены на витрину... но запах, от входных дверей уже шибает :) хотя и пакеты не распакованы.
Алексей, если есть Hangsen аромки: Cigar, Lucky (Fortune strike), Cuba, Winson, Ken отложи мне в резерв пожалуйста.
LLIprot посылку забрал. Спасибо!!! По тактильным ощущениям - кажется подойдёт, а уж как себя поведёт в картридже - посмотрим.
ребят, по посильной помощи, тут такое дело, Дип 300 и фрезер 6Н13П продам 2 станка комплектом за 350 т.р. торг уместен. станки на хранении, в смазке, можно хоть сейчас устанавливать расконсервировать и подключать. полный комплект+пара подарков. Актуально до 24 августа. местонахождение г. Тверь. при положительной продаже в течение месяца, тоесть до 24-го числа получаю вполне приличненький станочек для работы. тому, кто продаст, первые 5 обслужек(имею виду модельный ряд) абсолютно бесплатно.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
помогите начинающему=)
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
скинете покупателю мой номер телефона 8 960 717 96 20
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
или альтернативное денежное вознаграждение.
LLIprot не забудь положить эту объяву на авито и irr
LLIprot
Отдал твой телефон нашему заму по производству. Чем черт не шутит :donno:
SAM1 станки реально классные. оба в раб состоянии. все фишки. уже демонтированы. можно даже вечером посмотреть.
LLIprot
Я ему дал телефон, а он буркнул угу - новые? Я его послал ... звонить :D