ух, заманчиво :) Удачи!
Вид для печати
короче сейчас работы будет воз, если станки прикупим то с работы нынешней уйду.
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
какой генезис видеть хочется? их много. хочется подумать над колпаком парообразующей камеры.
сегодня кстати видел e-cigarette которая хеалч, у Алексея эта пиписька лежит и не продается. удивила цена=) 150 рублей упаковка=) сразу понимаешь что этот форм-фактор погиб смертью храбрых=)))
Гену хочется видеть,в первую очередь, эдак на 6+ мл жижи и чтоб на бок класть (непроливайка со вторым справится?)
ну если заливать половину то думаю справится=)
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
кстати непроливайку увидел у Михаила и понял как все сделать, не прольется 100% если не переливать жижи.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
сейчас думаю, а если тудыть воткнуть не боковой обдув а нижний???
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
всмысле чтоб дырку в крышке парообразовательной камеры не делать (боковой обдув на классических ОА) и сделать нижний обдув(как на классичских ОА), что об этом думаете??? технологически будет не сложно.
Нижний из коннектора или нижне боковой как на ебаке например?боковой на Гене не продует вторую сторону спирали мне кажется
а как удобнее, мне кажется лучше сделать нижнебоковой, плюс еще пара фишек, но это уже при работе, буду додумывать по ходу пьянки(точения), работать буду исключительно на себя.
P.S.просьба, кто в механике разбирается или может оказать посильную помосч в оживлении станков со свалки(именно там решил брать, ресурс у меня оччень ограничен, менее 1000 р=)) но это только цветочки), плюс надо будет добыть резцы. короч начинаю с полного нуля. даже денег на электричество пока у инвесторов буду брать.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
понимаю что первое время будет тяжело, зато потом будет намного легче, обещаю качественные изделия без брака и косяков. течь не будут 100%, вот только точность изготовления каждого не обещаю, кстати по задумке каждый ОА будет с уникальным цифровым номером.
Нижне боковой Имхо удобней всего. А вот с механикой глухо(А материал есть где брать?
Vagus333 да и хрен с ним=) справимся. завтра старицкое шоссе и ковыряние в разной формы ПЖ (археологический термин-"предмет железный" или в вольном переводе тех-же землекопов "поганая железяка") и попытке собрать хотябы 3 станочка из всего того хлама, что есть, думаю время не пройдет даром(надеюсь на это)
Суровый способ, надеюсь все получится.
Ну а как иначе? вот не дают мне свободы действий на работе, к технологам посылают, подумал я и решил что оно мне не надо=) порылся на форуме, почитал что интересно людям, создал тему, разрослась буквально за 2 дня до 5 страниц, значит спрос есть, да и чертежи пошли, плюс у меня фирма висит без дела и руки из того места растут (баню-то както построил сам) да и с конструкторскими нормально(недодрип курился целых 4 дня пока я его не сломал для переделки и в итоге не переделал))) ) ну и в итоге проблема только со станками стала, вроде как сейчас она решилась. завтра пойду собирать зап. части.
Всем доброго времени суток, у меня есть вопросик, может у кого завалялось Нить бамбук.(10м), Нихром 0,1(10м), Флаконы 8шт(100мл),Флаконы 5шт(10мл), Аромы 3шт(по 59р), Аромы 2шт(по39р), VG(500мл), PG(500мл), Никотин сотка (100мл). вообщем мне надо набрать это если у кого есть пишите в личку.
вот это особенно интересно))) любопытство гложет, но аж страшно спрашивать зачем)))
флаконы по 100мл в аптеках продаются(темное стекло, самое то под длительное хранение)
а так да, в ветку купля-продажа зайти и посмотреть у кого всё это есть, а лучше тендер замутить в той же ветке, глядишь аромы по 58 и 38 рублей пойдут :D
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
раз про аромы не сказано какие и какой объем, пиши в личку- в твою тару поделюсь без проблем мл эдак по 5
ну бамбук стоит 40 рублей в любом швейном.
а я брал в рукодельнице которая в конце трехсвятской. могу тебе ниток отпустить без проблем. через Алексея допустим завтра передать. или в 6-630 там встретиться.
ок. там по размеру (толщина) наверное как супернить 1 вариант, такчто думаю метра 4 будет вполне нормально для опытов=)