O.K.как соберешься-позвонишь
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Вид для печати
никто не видел где-нить в Твери егу-V6? или может есть у кого на посмотреть, продать за недорого?нашел в купле продеже по 550р, но тааак опять ломает посылку ждать, хотца взять и поиграться.
И еще, 18350 в неё затолкать реально? без защиты и если снять оболочку, например
в обзоре про неё писали - запихнуть не получилось 16340 с защитой... внешний диаметр у ЕГО-В6 = 18мм
Но это у одного не вышло, а другой может и впихнёт ;)
Форум глючит-не моя цитата.его-в6 идет под 16340.а среди них нормальные акки найти сложно-если только aw imr 16340 550mAh.кстати кто хотел в8-на них сменили прошивку.теперь с замером сопротивления и напряжения с аккумуляторов.
клево=) пора искать тушку=)
Доброе утро народ) Не хотели бы арганизовать ещё раз встречу в ближайшие дни???
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Алексей сегодня выставил аромы на ветрину но цен пока ещё так и нет(
ну если в силах буду то думаю смогу прийти. пускаем запись с вашего позволения.
1. LLIprot
1. LLIprot
2.lamaz40
Со мной ещё пару человек хочет 1 из них был уже я бы тоже пришёл но уезжал именно в этот день
Да ок)
И просьба заранее сообщать кому чего необходимо и кто,что может принести
Кто нибудь против будет если пойдёт Витя? который был на встрече
Насчёт самого младшего незнаю но этот рыжий который :D
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Алексей сегодня заказал несколько новых модов прикольных)
по возрастному цензу правда надо подумать, я сам курильщик закореннелый был. ни дня без сигареты, и только последние дня 3 только без них обхожусь. подобрал что мне надо.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
если-бы не повелся в детстве на дебильное курить это круто мож все было-бы по другому.
ну у нас в Твери очень много пмолодёжи курящей которой нет 18 и многие переходят на е-сигарету поэтому лет с 16-17 можно было бы сделать ограничение на встречи
О,встреча это хорошо) Захватите,если у кого есть маленько супер нити пожалуйста. А прошивку на овале 8 самому еще не придумали как махнуть? А то мой старый уже на импорте треснулся. Или не продают еще плат новых?поиском не нашел(