LLIprot иди в тему к Доценту-я та фото выложил;)
Вид для печати
LLIprot иди в тему к Доценту-я та фото выложил;)
lamaz40 пасибки=) иду смотреть что получилось за убожество на большом экране.=)
SAM1 в теме самокрутки фотки недодрипа, пилотной модели выложены, внутренняя заливка пока недоделана, но вполне курибельно. сутра ее попыхиваю=)
lamaz40 Кстати, там выложили и вторую анкету. К ней больше вопросов, чем ответов. Как мог ответил :)
Жалко меня не будут. Шибко заинтересовался аромами от БФ. Уж больно у них соблазнительная цена. А готовые жижи Табак, Табакерка и особенно ЮККО у меня особого восторга не вызвали. Но отзывов о них положительных много! Людям нравятся. Надо самому попробовать замесить под себя. И хваленые инаверовские Виргинию и Табакко С тоже хотелось попробовать.
не знаю как вы, но я еще под впечатлением от аромы сигара от Tormozz
ну так=) курение обычной сигареты через электронную все-таки=)
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
эх=) расстроился я немного=) фторопласта попрошу и буду тварить=) а пока нормально курится и эта штука=)
на встрече постораюсь быть, сейчас уезжаю в Торжок, работать с бензопилой, травмоопасно все это дело...
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
такчто если что звоните=) Паша, те 2 тушки решил всетаки взять, и человека по завалам девайсов разгребу, и сам об овале подумываю, а V6 еговская будет просто приятным довеском=))) ладно, батарейки заряжены, жижи в сумочке=) вперед=)))
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
хм, а в торжке есть парильщики???
покуриваю каждое утро сигару от Tormozz
Спасибо!
Командиры придет 3 провари по очень лояльной цене до 7000р. (дешевле на форуме не нашел)
Одна уже зарезервирована.
Цвета узнаю позже.
SAM1 мне и самому удобнее в будни после работы встречаться, а уж если территориально - в "Южном" вообще песня ;)
По поводу "сигары" - пожалуйста :) на встречу захвачу эту настойку концентрированную, накапаете сами, кому как нравится
близится час Х:)Завтра в шесть буду ждать всех у магазина Алексея.Захвачу супернити и аромок.
У кого есть чистой основы без запаха просьба-захватите с собой
Не смогу попасть на встречу сегодня,:donno:жаль конечно!Надеюсь что поделитесь впечатлениями на форуме!:)
lamaz40Буду надеяться что встреча состоится!