через пару часиков выхожу уже=)
Вид для печати
через пару часиков выхожу уже=)
норм успел=) мотался=) если-бы позже планировал выйти мог-бы на пару часиков опоздать=)
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
отошел=) самочувствие улучшилось=) даже не чувствовал что пиво пью, чет больше так не хочу=)))
хорошо=) убедили вы меня, рукоделие откладываю в сторону. коплю на китайские обслуги (сразу 2 куплю нафиг, шибко мне уфо мега патриота напомнил) и на овала с его блоком ну и плюс батарейки и норм зарядник=)
ток чет не видел уфо на нашем форуме в продажах.
Здесь смотрел?http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=11074
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
спасибо, чето тоже влез в купи продай и покраснел=)))
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
так я не понял, у него латунные стойки или никелированные???
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
на всех сайтах разные фотки...
фото.Громко не ржать:D
первая тверская встреча
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Михаил,спасибо за аромы,особенно сигару,никотин и грязную базу.
гы, я видно и пришел маленько чумной, такчто стабильно все, нормик=)
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
да, за сигару респектище=)))
Михаил, сидел смотрел н дкт, надоел, думал счас недодрип сделаю, подумал, опять маяться со всеми заморочками, решил что не хочу, алексей мне отсыпал клириков, задумался, намотал спираль, вспомнил что говорили о прошивке, посмотрел на нить шк3, толстовата, хочется прошить, выдернул волокно, разделил, выдернул 1 нитку, протер руками, стало похоже на супер нить...выбил центральный контакт, воткнул туда первый конец спирали, потом прошил нить, надел сверху колбу, затянулся, норм, вкусно, парно и незапарно=)))
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
как ты и учил=) дрипалка готова=)
Так держать парни!!!надеюсь на следующую встречу обязательно попаду!!!
не, я уже к 10 парил во всю=)