алексея впиши сразу-же=))) я завтра в Торжок уматываю, когда приеду незнаю. вдобавок в субботу надо быть в твери.
Вид для печати
алексея впиши сразу-же=))) я завтра в Торжок уматываю, когда приеду незнаю. вдобавок в субботу надо быть в твери.
встреча 5.08.12 18.00-18.30
1.lamaz40
2.LLIprot
3.Tormozzz
4 Vishnev.Aleksey
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
вроде как без ошибок=)
Ребята! Меня по понятным причинам не будет, а подробный отчет о парилке (желательно с фотографиями) с удовольствием почитаю :friends:
lamaz40
А я буду тестить 9 присланных аром. потом отпишусь. Может быть будет интересно.
SAM1 хм=) а по каким это таким понятным причинам???
А вы здесь отметились?;)http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=17177
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
продают наборчик...http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17197.html
SAM1 ну сад огород святое дело, особенно в пятницу под водочку=))
Дети, внуки :D
Обязательно гляну чуть позднее :aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Сиксишных всего две аромы - CX12 Hilton и CX29 Flue Cured (что обозначает - Табак дымовой сушки). Ты уже читал в другой ветке, как я с ними намучался. Приготовил шприц для основы, вставил в него утолщенную иглу, купил инсулиновый шприц для аромы, четко высчитал рекомендованные мл и ... Получил фигню без вкуса и запаха. Стал добавлять арому, причем с опаской, поскольку сама арома противно воняет противной затхлостью. И вот аж на 14% (сам не верю) получаю весьма приличные жижи. Дриповка толком у меня вкус не передает (слишком много дрипил). Потом после перерыва и большей выдержки попарю на испарителе и отпишусь.
SAM1 это табачки?
LLIprot
Не увлекайся водочкой, а особенно пивом. Мои ежедневные двухлитровые возлияния пивка привели к тому, что с 15-го мая пришлось полностью отказаться от алкоголя.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Да.
SAM1 сочувствую, я кстати возливаюсь только по выходным,ито теперь редко, ну или когда в баньку хожу в сосновом бору=) но там святое дело=)))