я временно пас-тэнга нема сопсем на мели ,хомяк всё высосал:donno:
Вид для печати
я временно пас-тэнга нема сопсем на мели ,хомяк всё высосал:donno:
Про никотин от мистера Кота...
Попытки вспомнить запах привели меня на антресоли, где хранятся мои старые запасы аналога. И я таки нашёл их - Сигары высшего сорта Погарской сигаретно-сигарной фабрики "Золотой олень" по 3р 40коп :) Тогда вспомнил коробочку, а сейчас и правильное название. Запах - один в один. Курить как-то уже и желания нет, а вот запах сигар и вкус пара, по мне так идентичен.
Для желающих, могу на встречу захватить коробочку с этим оленем. Так сказать - понюхать то и то ;)
Vagus333в понедельник в городе буду у Алексея оставлю!Цитата:
через есмок передать
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Tormozzz крепкий никотос?
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
виктор 11 Вить на кофе тебе наскребём юля!:D
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
а Варю сам корми!:D
Vagus333 я в понедельник занесу Смк!у Алексея есть попробывать хвалёной жижы?
может кто оставит у Алексея попробывать!а то слюни текут после ваших отзывов!:D
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
на сто рупий 3 флакончика а?:D
Вини, патриот в магазе, пузырь в комплект положил)
SAM, для вас флакончик тоже там
Vagus333 о кей тебе тоже подарок оставлю попробуешь,:) сам не пробывал!
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
не сочтите за наглость капитана не на капыете!:xz:
Вини, ток напиши что там и какая крепость) а то тоже не попробую) и главное что б у этого была не длинная коническая крышка и иероглифы на флаконе))
да ладно парни вам понравиться!
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
не китай !
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
18 мг........
lamaz40 Не скажу мама заругает!:D
Tormozzz почему только понюхать? с удовольствием-бы выкурил хорошую сигару;)
LLIprot Раритеты не курят.
LLIprotклей не курят!:DЦитата:
почему только понюхать?