яяя имне мне мне%)
Вид для печати
яяя имне мне мне%)
lamaz40 вообще гуд тогда, там xtar на 4 батарейки дешевле 500р
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
lamaz40 вообще гуд тогда, там xtar на 4 батарейки дешевле 500р
PowerWholeSale
хомяк впал в истерику ,видать зима будет холодная%):D
15.09.2012 Поступило на почту СТАРЫЙ ОСКОЛ 12
15.09.2012 Покинуло сортировочный центр СТАРЫЙ ОСКОЛ ПОЧТАМТ
20.09.2012 13:57 Сортировка МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ.
это значит что долго идти будет да???
lamaz40 так если она сегодня еще в москве была.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
ладно, буду терпеливо ждать нивела. ребят. все что напишите потом прочитаю. такой вопросик, есть у кого красивые малюсенькие и крепкие рояльные петли????
-енто Димыч решил отказаться от скотча и приделать к овалу калиткуO_OЦитата:
рояльные петли
продавец правильный! Тоже у него иногда пасусь. Будете собираться - кричите, если вдруг свободная денюжка будет, тоже поучавствую.
НО
Фараон(гравировка),Баки,UFO(А ,Б),OVALы,LAVы,JoyeTech,Зарядки,Акки ,КАНТАЛ,Gitanes
Прием заказов Временно приостановлен с 18ч. 10 сентября 2012г. В отпуске он
а где новенький утерялся?
я варьку забрал сразу прям у почты,Димыч даже успел подержать немного (под моим присмотром)
кто там любитель мет дрипов? только что зуб кольнул :verysad:
бери дремель ,стомат-свёрла я тебе дал,засверливай,завтра на работе запломбируем.Цитата:
кто там любитель мет дрипов? только что зуб кольнул
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
всем пока! ушёл на бока!(блин почти каламбурчик получился):hello:
Ну вот, сделаю калитку весь рот откроете. а пока да нафиг это надо, да может проще рояль курить:D а 2 18650 вы как хотите засовывать в корпус оваловский? туды и 18350-то только с танцами с бубном лезут.
Ураа!!! в понедельник у меня будет платка от нивела в пути!!!! я прям уже жду недождусь%)