Да вообще не нужен, особенно с этим убогим рисунком карты-сердечки:D Но ведь хочется
Вид для печати
Да вообще не нужен, особенно с этим убогим рисунком карты-сердечки:D Но ведь хочется
енто вы сейчас про что? "убогим рисунком карты-сердечки"
Вот про это http://forum.svoemesto.ru/showthread.php?t=350
папироска устроила акцию. - Ночь распродаж: Жидкости JoyeTech
Уважаемые клиенты.С настоящего момента и до 10 утра (по Москве) 19 сентября в нашем магазине действуют специальные цены на жидкости производства JoyeTech - всего 199 рублей за 20мл
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Батарейный блок и «Сёмовар» версии III ES посмотрел.блестюч.мне низя такое смотреть - хомяк с ума может двинуться,а у жабы последняя заначка ушла на варьку. а скока стоить?
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
блин когдаже посылка с варькой придёт?я уже все ногти сгрыз%)
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Vagus333- жижа ещё не подошла?
18.09.2012 00:00 170000 ТВЕРЬ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр -------- кто скажет это как?и где уже?
"Если прям горит, попробую завтра забрать" ----попробывать не отказался бы, но могу и потерпеть,я вчера в виде ультиматума (жена всё не примиряется с электронками)купил блок честора-450р. деньги брал из семейного бютжета (пускай почувствует вкус свободы)и демонстративно курю на болконе.
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
"Сегодня или максимум завтра уже на твоей почте" - придёт на адрес "LLIprot" - уже ему позвонил%):cool:
Vagus333
Сейчас идет бессрочная акция в е-Табак на основы.
1+1=3
Если не ошибся в арифметике Пупкина,с учетом акции и 10% скидки приведенная цена традиционных 100 мл 12 мг основы составит 87р.27к. Неплохо!
Тогда 10мл флакон с жижей (арома + основа 12 мг +пустой флакон) должен стоить не дороже 15-16 рублей. Даже учитывая то, что мы покупаем не по оптовым ценам. А теперь сравни с ценами на рынке ;) Пусть стоимость работы 100% от расходки и материалов, но окончательная цена в сумме не должна превышать 30-35 руб за флакон жижи.
Тут
АКЦИЯ! 3 Основы для приготовления жидкости по цене 2-х ― е-Табак.рф
Есть 36 мг на PG (Xian)
SAM1 Посчитал, получается 2500 за литр 36, нормально)
SAM1 Сделать запас и в подполье)
Vagus333
В 4-м классе у тебя по арихметике была явная ПАРА :D
1л основы 36 мг с учетом акции и 10% скидки обойдется ровно в 2000р!
Учти срок хранения основы. Говорят 2 года в холодильнике. Но не уверен в этом. И плюс к тому сколько эта основа валялась в магазине и какие были у нее условия хранения?
блин!!!!!!!!! а моя -то в гараже год пролежалаO_O