ни кто не поменяет СМК на е-бак &c доплатой!
Вид для печати
ни кто не поменяет СМК на е-бак &c доплатой!
А типа того побалываться!:xz:
Витя ау!:D
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
lamaz40 ты аву поменял или меня торкнуло!:(
wini55 Он на работе еще, позже будет.
Народ, ну что, жижу тестите? Я сейчас намешал на ней всех табачек бф. По 2 капли накапал для начала.
wini55 Не хочешь на недельку другую махнуться смк-мегапатрик?
на папироске китаебаки появились по дорого Обслуживаемый бак S-Body BO-6 | Атомайзеры | Комплектующие | Папироска.рф Санкт-Петербург, Москва Хотя, думаю удобней всяких виви должно быть
ты лучше сюда загляни
По мне, так на кубинскую сигару не очень похоже - но вот Советские сигары "Вега" (вроде так называется, коробка черная - крышка красная с золотым оленем) напоминает. Причем даже запах пара после выдыха ;) тоненько так, не сильно - приятненько.
Женя, спасибо! И за конусы тоже! Хомяк - доволен :)
P.S. И ТХ на 12 ваттах - есть, не резкий. В самый раз!
Давайте встречу придумаем может на след недельке?и под кофеек запробуем, что в прошлый раз не получилось?
Vagus333 поменяю!
Wini завтра тогда через личку договоримся, сейчас с телефона сижу. Или через есмок передать, буду там завтра.
Потянуло все попробовать?))
может в колыбе кабиннку снимеем! мы с Витьком на машинах!
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
шашлычок там классный!
Да ну эту колыбу, далеко. И времени пол дня угробим. Надо бы часа на 2-3 чтоб побольше народу смогло
Vagus333Предлогай!
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Vagus333[QUOTEПотянуло все попробовать?)) ][/QUOTE]не понимаю не всё маё!