Гдлянуть, что за зверь.
Вид для печати
Гдлянуть, что за зверь.
Хомяк не дремлет:cool:
не, гриппер даже не интересно. Змакс бы еще пощупал
Жень что за жижу я у тебя учера взял?какая крепость?начал пробывать-вроде ничего,вкус какойто странно знакомый,никак не вспомнюO_O,мягинькая,парить моно%)
Крепость 18, название забыл) Tormozzz может точно сказать, он ею со мной поделился. (вроде что-то там капитан)
Правильно,капитан блек от псидока.
Sent from my 7 Mozart T8698 using Board Express
а изночально какой вкус рекламировался,кто нибудь пробовал?
пробовал сам табак, но вкус не похож%)Цитата:
капитан блек
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
пока нет- использую только бак,всё другое отложил%)Цитата:
Барбариску-то паришь?
виктор 11 все не могу подружиться с фениксом. так понимаю на егошной батарейке его курить бесполезно???
LLIprotОчень даже полезно. Намотку до 2 ом и вперед
я парил на егошной-нормально:cool:ты спираль на сколько мотаешь?%)Цитата:
все не могу подружиться с фениксом. так понимаю на егошной батарейке его курить бесполезно???
точно-привкус какихто сигарил(и вроде мыла-но ямогу ошибаться%))
Привет, ребята! :hello:
Что-то после пятничного "похода пешком" домой да еще под дождем, когда весь транспорт встал, я расклеился :). Сейчас сижу на работе - течет изо всех дыр. Бациллоноситель фигов. И не уйти. Надо проконтролировать ход отгрузки. Вроде сам не нужен, а вдруг нештатная ситуация?
Надо встретиться. Может быть у Алексея на буднях? Кажется ты собирался в отпуск?
SAM1- если буду в вашем р-не могу завести овал -но он без батареек(Женька -жмот вчера забрал(явоные были)
пару много,я бы себе пору пузырей взял:cool:Цитата:
капитан блек
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
кто подскажет - как вместовставитьЦитата:
спойлер
:donno:Цитата:
жалезо